Лучшее звучание в студии звукозаписи Хибол

Качественное звучание в записанном треке – это совокупность трех важнейших составляющих: профессиональных навыков записи и обработки звука, использования специального оборудования и профессиональных инструментов, проведения записи в студии с полной звукоизоляцией.

Именно комплекс этих факторов способен обеспечить лучшее звучание музыкальной композиции и дальнейший успех ее исполнителю.

Хибол: звук на грани возмож

Лучшее звучание в студии звукозаписи Хибол

ного

Аренда студии звукозаписи

Что может обеспечить треку лучшее звучание? Даже начинающий музыкант знает ответ на этот вопрос – опыт профессиональных звукорежиссеров, наличие специализированного оборудования, правильно подобранный парк инструментов, и качественная акустика.

Комплекс всех этих показателей, способных обеспечить лучшее звучание музыкальной композиции, демонстрирует студия звукозаписи «Хибол» в Санкт-Петербурге. Здесь можно сделать профессиональную запись и всю последующую звукообработку инструментальных и вокальных композиций, музыкальных альбомов.

Профессиональное оборудование студии «Хибол» позволяет производить звукозапись в различных музыкальных жанрах и направлениях, обеспечивая лучшее звучание произведения, инструментальную согласованность, чистоту звука и его объемность – качество звучания, которое профессионалы характеризуют как «звук на грани возможного».

Студийное оборудование

Звукозапись альбомов и музыкальных композиций в студии «Хибол» производится на профессиональном оборудовании. В распоряжении опытных звукоинженеров:

  • лучшие модели цифровых звуковых рабочих станций DAW;
  • преампы и интерфейсы для усиления и генерации звукосигнала;
  • ушные мониторы и микрофоны от ведущих мировых производителей;
  • профессиональный парк музыкальных инструментов – гитарное и басовое оборудование, барабаны, синтезаторы, и проч.;
  • профессиональные студийные мониторы и акустические системы.

Помещения для записи звука и репетиций

В немалой степени качество звука зависит от акустики.

Возможность получить лучшее звучание всех компонентов музыкальной композиции в «Хибол» обеспечивают студийные помещения, оборудованные трехступенчатой звукоизоляционной защитой.

Трехступенчатая шумоизоляционная система студийных залов, за счет использования звукопоглощающих материалов нового поколения и мягких плит акустического поролона пирамидального рельефа, обеспечивает высокую эффективность поглощения звуковых волн и безупречную акустику.

Благодаря комплексному подходу к формированию парка оборудования и инструментов, обеспечению профессионального акустического формата, студия «Хобол» на сегодняшний день демонстрирует лучшее в звучание в Санкт-Петербурге, при записи вокальных и инструментальных композиций, как в сольном, так и в коллективном исполнении.