Lenovo Vibe K5 и Vibe K5 Plus появится в продаже уже 15 марта этого года!

Lenovo Vibe K5 и Vibe K5 Plus – новинки, которые были показаны публике на MWC 2016. Стало известно, что на индийском рынке они появятся уже 15 марта! Примечательной особенностью смартфонов является их доступная цена при отличном «железе» и высокой эстетике.

Эксперты полагают, что эти смартфоны будут пользоваться большой популярностью среди молодежи. На это, в частности, указывают превосходные видео- и фотовозможности (13 Мп основная и 5 Мп фронтальная камеры с быстрым автофокусом). Кроме того новинки отличаются явно молодежной фишкой – двумя стерео-динамиками на тыльной стороне.
Младшая модель отличается меньшей диагональю экрана, а также меньшим разрешением — 1920 x 1080 против 1280 x 720 точек, но и цена ее более чем на 20 долларов меньше. Купить же дешево запчасти lenovo можно в специализированном интернет магазине.

Видео-процессор и размер экрана – вот и все отличия между собратьями Vibe K5. В остальном модели полностью копируют друг друга. Внешне их отличает алюминиевый корпус, эргономичное расположение в руке, съемный аккумулятор, две «симки», GPS. Новинки будут продаваться в трех разных цветовых решениях. Однако нельзя не отметить и нескольких недостатков модели. Во-первых, это С Android 5.1, а во-вторых, – поддержка карт памяти лишь до 32 Гб. Когда появятся новинки на российском рынке пока не известно, однако индийское подразделение компании недавно опубликовало информацию о том, что «супербюджетные» смартфоны появятся на витринах цифровых магазинов уже 15 марта этого года. Стартовая цена – 150 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: