Квартиры в новостройках с готовой отделкой – удобное и выгодное приобретение

Последний год оказался непростым для застройщиков первичной недвижимости, и, чтобы повысить свою конкурентоспособность и привлечь новых жильцов в простаивающие квартиры, они многие компании стали внедрять новую услугу – «отделку от застройщика». Это предложение выгодно и застройщик, и жильцу. Второй получает возможность, во-первых, сэкономить на ремонте существенную сумму, а во-вторых, заселиться в квартиру в новостройке сразу после ее покупки. В данной статье мы более подробно рассмотрим эту новомодную услугу от застройщика.

В чем преимущества готовой отделки от застройщика?
Прежде всего, готовая отделка от застройщика отличается более низкой стоимостью, чем аналогичный ремонт своими силами. Ввиду большого объема работ, застройщик сотрудничает с производителями строительных материалов, с дизайнерскими студиями, подрядичком и прочими компаниями напрямую. Это позволяет получить существенные «оптовые» скидки, что, в конечном счете, значительно снизит стоимость готовой отделки Новостройки в Подольске.

Готовая отделка от застройщика – это компромисс между качеством и стоимостью материалов и работ. Готовая отделка, как правило, производится по нескольким шаблонам, продуманным до мелочей. Обычно шаблоны подразделяются на стили оформления помещения – арт-деко, классический, модерн и др. Они отличаются между собой, как правило, фактурой, рисунком и цветом материалов.

Готовая отделка от застройщика обычно включает в себя проведение коммуникаций и инженерных сетей (электричества, водопровода, канализации и др.), стяжку пола, выравнивание и отделку стен (покраска, оклейка, плитка и др.), потолка (покраска, оклейка, натяжные потолки и др.), пола (линолиум, ламинат, паркетная доска плита и др.), установку розеток и светильников, остекление всех окон и балкона, новые межкомнатные и входныедвери и др. То есть жильцам остается лишь завезти свою мебель, повесить шторы и вкрутить лампочки.
Кому может быть привлекательна готовая отделка от застройщика?

Жилье с отделкой привлекательно для разных категорий граждан. Особенно оценили данную услугу молодые семьи, у которых нет возможности проводить ремонт, попутно арендуя жилье. Также готовая отделка пришлась по вкусу арендодателям, которые получили возможность заставить свое жилье работать уже с первых дней сдачи, а также другие жильцы, которые предпочли экономическую выгоду индивидуальности планировки и отделки помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: