«Кувшин» — лучший ресторан с грузинской кухней в Москве

Грузинское гостеприимство известно по всему миру! Каждый, кто бывал в этой замечательной стране знает, что людей тут встречают за полным столом, а в бокалы сразу наливают прекрасное вино. Конечно, постоянно ездить в Грузию не так уж и просто, но к счастью для всех нас в Москве есть частичка этой восхитительной страны. «Кувшин» — это лучший ресторан с грузинской кухней, который работает еще с две тысячи десятого года.

Узнать больше про грузинский ресторан в Москве вы можете непосредственно на официальном сайте. За столь длительный период здесь побывала не одна тысяча людей и многие из них уже стали постоянными клиентами. В целом популярность данного ресторана не удивляет. Он кардинально отличается от многих других и имеет свои определенные преимущества. Во-первых, в ресторане «Кувшин» есть несколько залов, так что каждый выберет тот, который будет ему по душе. Например основной зал выполнен в светлых тонах. Он невероятно уютный и приятный.

Здесь вы сможете встретиться с коллегами или партнерами по бизнесу, обсудить предстоящие дела, а также просто отдохнуть. Также данный зал идеально подходит для отдыха со своей второй половинкой. Если же вы хотите провести вечер весело и ярко, то для вас работает зал с караоке. Неоновые огни, громкая музыка, а также удобные диваны сделают все, чтобы вы запомнили отдых на долго. Более того, при желании вы сможете даже показать свои вокальные таланты и просто подурачиться с друзьями.

Для тех, кто хочет не только насладиться великолепной кухней, но еще и подышать свежим воздухом в теплое время года работает летняя веранда, которая располагается прямо на крыше. Кстати, для детей есть отдельный зал, который оборудован всем необходимым. Маленьким гостям будет очень весело и интересно. Более того, они всегда будут под присмотром персонала. Также ресторан «Кувшин» полюбился многим из-за прекрасных блюд, которые здесь подают. Меню очень разнообразное и вы без труда выберете то, что вам нравиться. Еще есть винная и чайная карта, а также отдельное детское меню.