Купить дизельное топливо в Москве и Московской области оптом по выгодной цене

Где купить дизельное топливо в Москве и Московской области оптом?

Ответ на этот вопрос постоянно ищут как юридические (АЗС, транспортные компании, предприятия, производящие с/х продукцию), так и физические лица (например, люди, которые заказывают доставку дизельного топлива в коттедж — для обогревательных котлов). Сегодня рынок дизельного топлива в столице достаточно развит: действует более десятка крупных фирм, предлагающих примерно одинаковые условия. Цена рассматриваемого нами вида топлива зависит от множества факторов, главными из которых являются:

  • сорт;
  • расходы на перевозку;
  • наценка перевозчика.

Что же следует учитывать при выборе организации-поставщика дизельного топлива? На какие моменты стоит обратить внимание, а что не так уж и важно? Попробуем разобраться.

Во-первых, ни в коем случае нельзя распространять объявление «куплю дизельное топливо». К сожалению, в подавляющем большинстве случаев откликаются не совсем добросовестные лица, привлекающие потенциального покупателя «вкусной» ценой, вследствие чего могут возникнуть такие неприятные ситуации, как:

  • приобретение некачественного товара;
  • нарушение договора поставок в случае постоянного сотрудничества.

Однако высокая цена дизельного топлива тоже не гарантирует его качества. При выборе организации-поставщика дизельного топлива, в первую очередь, следует обращать внимание на следующие детали:

  1. Стоимость солярки. Она не должна быть чересчур низкой, так как в противном случае вероятность присутствия в дизельном топливе воды, серы и др. нежелательных элементов будет очень высока.
  2. Компания должна вести деятельность на рынке достойный период времени и иметь положительные отзывы о своей работе.
  3. Пакет документов. При передаче товара добросовестная организация каждому покупателю выдает полный пакет документов, в числе которых – паспорт качества дизельного топлива.

«Конекс OiL» — оперативная доставка дизельного топлива по Москве и Московской области

Мы работаем на рынке дизельного топлива столицы уже более 20 лет и за это время нашими услугами по доставке солярки успели воспользоваться тысячи компаний и частных лиц. В настоящее время компания «Конекс Oil» на постоянной основе работает с 211 клиентами.

Все реализуемое топливо, вне зависимости от его сорта, полностью соответствует стандарту «Евро-5». Кроме этого, перед отгрузкой товар проходит строгую лабораторную проверку и только в случае успеха он передается клиенту – юридическому или физическому лицу.

Мы работаем 24 часа в сутки круглый год, благодаря чему вы получите дизельное топливо спустя пару часов после оформления заказа. Сделать это проще простого: просто укажите свои контактные данные и требуемый объем топлива в специальной форме на сайте koneks-oil.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: