Крючки для ванной – многомерное решение

Крючки для ванной – многомерное решение

Даже в просторной по размерам ванной комнате, где казалось бы свободного места больше чем предостаточно, нельзя обойтись без крючков для халатов и полотенец.

Ни полочки, ни шкафы и комоды не заменят простые крючки для ванной, на которых можно повесить халат рядом с душем, а полотенце – рядом с раковиной.

Подбирать количество крючков для ванной комнаты необходимо исходя из того, сколько человек будет пользоваться ними. В больших семьях речь может идти о 4-6 вряд расположенных крючков для полотенец. Самодостаточный холостяк может ограничиться одинарным, но очень стильным крючком, демонстрирующим хороший дизайнерский вкус владельца.

В зависимости от потребностей покупателей, на рынке представлены одно-, двух и трехрожковые крючки для ванной. Большой выбор таких аксессуаров имеется в интернет-магазине «Купи Сантехнику» (https://купи-сантехнику.рф/). Такие изделия будут смотреться аккуратно и оригинально и дополнят дизайнерский стиль ванной комнаты. Покупать крючки рекомендуется уже после того как сделан основной фронт работ по декорированию пространства.

Выбираем столько, сколько нужно

Если семья большая, то останавливать выбор рекомендуется на изделиях, прикрепляемых к специальному кронштейну или планке.

При выборе первого варианта вы не столкнетесь с какими-либо ограничениями – на кронштейн можно подвесить столько крючков, сколько необходимо. Приобрести их можно в комплекте с другими аксессуарами, исполненными в едином оформлении.

Указанные два варианта рознятся между собой. Изделия, фиксируемые на планке, изготовляются из металла, дерева или керамики, а для кронштейна используется исключительно металл. Но этот нюанс никак не влияет на широту выбора по оформлению, стилям и цветовой палитре.

Выбор крючков для ванны

В интернет-магазине «Купи Сантехнику» официальном дистрибьюторе сантехники из Европы, можно приобрести аксессуары для санузла и ванной комнаты в богатом ассортименте.

Из металлической фурнитуры предложен выбор изделий из золота, хрома, стали, никеля, меди или латуни. Некоторые изделия поверхностно обработаны для достижения эффекта «сатин». Крючки для ванной комнаты могут быть изготовлены из кристаллов, стекла, или разноцветной керамики.

При оформлении интерьера ванной комнаты следует учесть, что чем больше крючков, тем проще их подбирать. Именно об этом твердят эксперты-дизайнеры.