Кресла-коляски – первое средство передвижения для инвалидов и пожилых людей

Людям, ограниченным в возможностях передвижения, для нормальной жизнедеятельности может потребоваться кресло-каталка. Некоторые больные сохраняют физическую возможность управлять коляской самостоятельно, поэтому для их приобретаются кресла-каталки с ручным приводом.

Обычная кресло каталка инвалидная предназначена для людей, которые могут передвигаться только с посторонней помощью, и нуждаются в сопровождающем лице. Каталки обеих групп могут оборудоваться санитарным оснащением. Выбрать подходящее кресло-коляску вам могут помочь квалифицированные специалисты интернет-аптеки «Диолла». Также вы можете самостоятельно ознакомиться с представленным ассортиментом на сайте.

Где используются?
Кресла-коляски – обязательное медицинское оснащение в травмпунктах, стационарах, поликлиниках, реабилитационных центрах и других местах, где есть необходимость в транспортировке больных с нарушением функций опорно-двигательного аппарата. Кресла-коляски с санитарным оснащением и ручным управлением будут полезны инвалидам, которые хотят продолжать вести нормальный образ жизни. Такие средства часто приобретаются для домашнего использования. Если вас интересует кресло каталка с санитарным оснащением, то заказать и купить её вы можете на сайте по доступной цене.

Как выбрать?
Решение о необходимости в кресле-каталке может приниматься больным самостоятельно, лечащим врачом или врачебной комиссией. Как бы там ни было, важным является выбор оптимальной модификации кресла-коляски. Эти средства передвижения имеют различные размеры (ширину сидения или высоту расположения ножных опор), изготавливаются из различных материалов, могут быть предназначены для использования на улице или в помещении. Выбрать подходящую коляску вам помогут квалифицированные специалисты интернет-аптеки «Диолла». Сотрудники аптеки также дадут рекомендации относительно сопутствующих покупке коляске действий. Так, например, от консультантов вы можете узнать о необходимости подготовки пандусов и проемов, чтобы облегчить передвижение по узким коридорам, между комнатами и пр.

Где купить?
Кресла-коляски в настоящее время продаются в различных местах. Но мы рекомендуем обратить внимание на интернет-аптеку «Диолла», где продается широкий выбор изделий в различных модификациях по доступным ценам. Действуют бесплатные квалифицированные консультации, в рамках которых специалисты аптеки отвечают на вопросы и помогают в подборе оптимального оснащения. Работает доставка по городу, которая отличается доступной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: