Кредит на время продажи квартиры

Кредит на время продажи квартиры

Получить кредит на время продажи квартиры с нашей помощью — несложная и быстрая операция, которая позволит вам сэкономить время и решить насущный жилищный вопрос. Хорошая квартира стоит хороших денег. Однако дорогостоящие квартиры, цена которых оправдана, бывает сложно продать. Поиск покупателей такого жилья требует длительного времени и сил. Ведь все хотят приобрести собственную недвижимость высокого класса, но по доступной цене. Квартира с хорошими условиями проживания включает следующие параметры: наличие ремонта, транспортная доступность, паркинг, развитая инфраструктура (детские сады, школы, магазины и пр.), спокойный тихий район. Кстати помощь в получении кредита вы всегда можете получить на сайте bp-nn.ru

Такие условия, безусловно, выгодны для покупателя. Но и продавец хочет получить за них достойную оплату. Поэтому вопрос с продажей порой затягивается, приходится нанимать риелтора, который обладает профессиональными знаниями в данной области. Вот поэтому в подобных ситуациях кредит на время продажи квартиры бывает просто необходим. С нашей помощью вы получите необходимую сумму денежных средств под залог Вашей недвижимости. А пока вы сможете спокойно искать достойного покупателя, не сбавляя цену и рассматривая наиболее выгодные для себя предложения.

Условия кредита на время продажи квартиры

Мы предоставляем ссуды на любые цели под залог вашей недвижимости без подтверждения доходов, справок и поручителей. Нам не важна Ваша кредитная история. Если вы является собственником или владельцем недвижимости в Москве или Подмосковье, обращайтесь к нам. Мы предоставляем займы от 100 тысяч рублей на срок от четырех месяцев до десяти и более лет. Решение о выдаче кредита на время продажи квартиры мы принимаем в максимально сжатые сроки — за один час. При всех этих условиях вы можете рассчитывать на сумму до 50% от стоимости объекта недвижимости. Выгодная процентная ставка — еще одно наше преимущество. Мы предлагаем различные кредитные программы, чтобы вы могли выбрать наиболее выгодный вариант.

Регион кредитования в нашей компании

Мы работаем с заемщиками Москвы и ближайшего Подмосковья, которые ищут приемлемые условия кредитования под залог недвижимости. В качестве объекта залога рассматриваются квартиры, доли, комнаты, дома, участки и пр. В частности, мы работаем с домами любой серии, этажностью от пяти этажей и выше, с железобетонными перекрытиями.

От вас требуется только записаться к нам на прием по телефону или через форму на сайте. Для оформления сделки необходимы следующие документы: паспорт собственника, свидетельство о праве собственности (оригинал), правоустанавливающие документы (договор приватизации, дарения, купли/продажи в оригинале), выписка из домовой книги (оригинал).

Если вы не хотите тратить свое время на сбор данных бумаг, предоставьте это нам. Мы поможем собрать или восстановить любые документы. Каждое обращение за кредитом в нашу компанию рассматривается индивидуально, так как каждый отдельный случай имеет свои нюансы и детали. Накопленный опыт помогает нам справляться с любой ситуацией и предоставлять своим клиентам условия, удовлетворяющие их потребности. Наши клиенты получают кредит на своих условиях, выгодных для решения собственных нужд. Таким образом, вы можете сами устанавливать сумму, которая вам требуется, а также срок для решения задач и вопросов. Со своей стороны мы гарантируем надежность сделки, оперативность, высокое качество выполнения услуг и профессионализм. Обращайтесь к нам для получения ссуды, сэкономьте свои силы и время.