Коллекция «Наша история» от Императорского монетного двора

Коллекционеры всего мира, собирая монеты и медали, хотят как выгодно вложить деньги, пополнив свою коллекцию уникальными экспонатами, так и приобщить себя к истории, сотканной из эпохальных событий.

2017 год – юбилейный, поскольку сто лет назад произошла революция 1917 года, которая стала значимым событием в новейшей истории России и мира. Императорский монетный двор приурочил к этому юбилею выпуск коллекции серебряных медалей «Наша история».

Коллекция «Наша история» включает такие медали:

  • «Наша история 1917-2017»;
  • «Революция 1917»;
  • «Создание СССР 1922»;
  • «Великая победа 1945»;
  • «Первые в космосе 1961» и др.

На общем для всех медалей реверсе изображены часы, книги и кинопленка, символизирующие время и исторический ход событий.

Первая медаль «Революция 1917» отчеканена из чистого серебра 925 пробы диаметром 35 мм и весом 55 г в высшем качестве чеканки. Вместе с заказом медали «Революция» можно зарезервировать остальные экземпляры из коллекции «Наша история» и стать счастливым обладателем полного собрания. Тираж коллекции ограничен, на первый выпуск действует скидка более 30%. Каждый, кто желает приобрести медаль, может сделать заказ по телефону или на сайте Императорского монетного двора. Вместе с ней он получит сертификат подлинности, номерное свидетельство, письмо с информацией о медали и красивый коллекционный футляр. Многочисленные отзывы об Императорском монетном дворе подтверждают качество их продукции.

Императорский монетный двор.

Императорский монетный двор использует самые современные технологии – сбор монет из двух и трех частей с применением цветных сплавов и драгоценных металлов – золота и серебра. На новейшем оборудовании чеканят монеты массой от 1,55 г до 500 г и диаметром 12-130 мм. Почти трехсотлетний опыт работы по изготовлению юбилейных и памятных монет, а также медалей и орденов позволяет выполнять заказы Центрального банка России и национальных банков других стран на самом высоком уровне.

Главные принципы работы Императорского монетного двора:

  • Строгий контроль качества.
  • Пожизненная гарантия подлинности.
  • Лимит на каждую коллекцию.
  • Бесплатная замена дефектной медали.

ООО «Императорский монетный двор» официально зарегистрирован и работает на российском рынке с 2012 года. Благодаря сотрудничеству с монетными дворами России и стран Европы, он удовлетворяет запросы коллекционеров в уникальных экспонатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: