Коллекция модных туфель от Guiseppe Zanotti

Модницам на заметку: Присматривая обувь для себя любимой, не забудьте о близких. В каталоге представлена ясельная, молодецкая и дошкольная обувь для дома, улицы и гимнастических занятий. Вся продукция изготовлена из безопасных для детского здоровья материалов, сертифицирована и соответствует ГОСТу.

Коллекция модных туфель от Guiseppe Zanotti

Что выделяет творчество Guiseppe Zanotti на фоне других? Неповторимое своеобразие, уникальность каждой пары дизайнерской обуви и грамотно подобранные элементы декора. Именно это сделало Guiseppe Zanotti одним из самых любимых и популярных дизайнеров женской обуви. Качественная обувь доктор мартинс, на нашем сайте.

Нельзя не заметить, что каждая модель богато декорирована. Да и все туфли из этой шикарной коллекции объединяет присутствие высокого каблука или шпильки. Может ли это оставить кого-то равнодушным?

Эта обувь призвана дополнять ослепительный женский образ. Представленная коллекция богата нестандартными, непривычными элементами, которые вряд ли можно увидеть на других показах. Вот некоторые из наиболее поразительных сочетаний.

Дизайнер предлагает роскошные красные туфли, усыпанные блестящими золотыми звездами. Для классических черных ботильонов он выбрал декоративные элементы в виде ряда металлических пряжек. Но это не единственные черные ботильоны в этой коллекции. Другая модель имеет открытый носок и более массивный декор – серебристую вставку и крупную застежку.

Но не только классические оттенки были предложены Guiseppe Zanotti. Выделяется интересная пара туфель цвета хаки с множеством вырезов и элегантным замочком сзади.

Дизайнер не обходит стороной и сверкающие детали. Классические лодочки на высоком каблуке он дополнил изящным браслетом из камней. А тем, кто предпочитает открытую обувь, понравится пара туфель с открытой пяткой и шнурками спереди, усыпанными сияющими кристаллами.

Показаны и открытые варианты с серебряными и золотыми вставками или браслетами. Этим цветовая гамма коллекции не ограничивается. Восхитительные белые ботильоны с замочком для более прохладной погоды или яркие с леопардовым принтом и носком кобальтового цвета – такие изысканные ботинки подчеркнут индивидуальность и изысканный вкус.