Колеса для тележек бортового питания

Колеса для тележек бортового питания

У многих людей комфорт и солидность авиакомпании ассоциируются с достойной организацией перелёта, своевременным обеспечением пассажиров напитками, едой. Большая нагрузка приходится на колеса для тележек бортового питания, которые эксплуатируются не в обычных, привычных всем условиям, а иногда в экстремальных, например, при прохождении самолётом турбулентной зоны, при посадке или взлете.

Все тележки бортового питания должны соответствовать четким стандартам качества, прочности, габаритов. Отдельной стандартизации подлежат составляющие, запасные части, купить которые можно у надежных производителей.

Колеса для тележек бортового питания

Важно гарантировать максимально низкую стоимость, чтобы можно было оперативно проводить плановые и внеплановые ремонты в любом объёме. Колесо для тележки бортового питания бывает разных видов: полиуретан, аппаратное, литое, даже чугунное и пр. Цвет обычно предусмотрен нейтральный, но производители предлагают и яркую окраску: красный, насыщенный коричневый.

Выбрать нужную модель колес для тележек бортового питания можно тут.

Качественные тележки не подведут

Они состоят из элементов: держатели, колеса, направляющие оси, ручки, отсеки для продуктов, отходов. Особенности:

Материалы

  • гигиеничные,
  • гипоаллергенные,
  • химически нейтральные
  • и при этом они должны быть недорогими.

Из материалов производители отдают предпочтение таким прочным и недорогим аналогам, как

  • полиуретан,
  • полипропилен,
  • нейлон.

Они обладают и хорошими термостойкими свойствами.

Все комплектующие, и

Колеса для тележек бортового питания

колёса в тележках бортового питания тоже не исключение, подразумевают максимально допустимый производителем эксплуатационный ресурс. По его окончании они зачастую всё ещё находятся в пригодном состоянии, не потеряли целостность структуры, но в соответствии со строгими правилами и стандартами, применяющимися к авиакомпаниям, необходима замена запасных частей на новые.

На сегодняшний день колеса и прочие составляющие для вспомогательного бортового оборудования активно реализуются в специальных магазинах, и приобрести их не составит труда. Конкуренция в данном сегменте велика, поэтому производители и реализаторы удерживают максимально доступные цены. Сотрудничество напрямую с авиакомпаниями, в соответствии с договором осуществляя замену деталей, для многих поставщиков, для самих авиакомпаний зачастую самый выгодный экономичный вариант.

Производители предлагают все новые модели с улучшенными свойствами, эргономичные, более доступные по стоимости, которые производятся с учетом изменяющихся условий и требований к обеспечению полетов.

Выбирайте профессионалов с www.tente.com