Когда отечественное – значит, качественное!

Биологически активные добавки, средства на основе вытяжек целебных трав, натуральная косметика и другие безопасные, но эффективные добавки пользуются большим спросом. Действительно, многие и этих средств заслуживают оказаться среди ваших «любимчиков». Но не все из них обязательно должны быть зарубежными.

Российская компания Арт Лайф имеет более чем 19-летний опыт разработки и производства высококачественных натуральных компонентов. Современные технологии, отборное природное сырье и мощная система контроля качества позволяют гарантировать безупречное качество продукта при оптимальной цене. Узнайте больше о компании и ее продукции на сайте ru-transferfactor.ru/artlife.

Исторический экскурс
Компания основана 19 лет назад в городе Томск, где и по сей день находятся основные производственные мощности и головной офис. «Арт Лайф» специализируется на разработке (имеется собственный научный штат) и производстве (собственные производственные мощности) продуктов Трансфер фактор для поддержания всех систем организма, укрепления здоровья, повышения иммунитета, улучшения качества жизни.

При создании продуктов в компании жестко следует научной основе, используют только высококачественное сырье, используют технологический процесс на базе современных технологий, тщательно контролируют качество продуктов на всех стадиях производства, благодаря мощной системе контроля качества. К настоящему моменту продукция компании «Арт Лайф» пользуется большим спросом не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.

13 лет назад учреждается «Артлайф-флора», деятельность которой полностью завязана на обеспечении производства высококачественным сырьем. Используются только отборные и 100% натуральные компоненты. И раз уж речь зашла об экологичности, необходимо отметить факт отсутствия ГМО, хлоридов, фторидов, алкоголя, пестицидов и прочих вредных добавок в средствах «АртЛайф».

Продукция
Компанией выпускаются специализированные препараты для поддержания различных систем организма – эндокринной, опорно-двигательной, дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и др.

Также научным советом разработана линейка функционального питания (коктейли, закваски, напитки и др.), отличающегося повышенным содержанием полезных витаминов, минералов, а также других микро- и макроэлементов, полезных для укрепления организма.

Отдельного внимания заслуживает линейка «Зеленой фабрики», в рамках которой выпускаются бальзамы, настои и др. из экстрактов и вытяжек сотен различных трав Алтая.

Компанией также производится косметика: молочная, антицеллюлитные, комплексные линейки, главными действующими веществами в которых являются природные компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: