«KazakhExport» — страхование международного факторинга на выгодных условиях

Несомненно, все больше и больше казахстанских компаний начинает поставлять свою продукцию в другие страны. Это помогает не только получать хорошую прибыль, но еще и развивать экономику страны. Однако, ситуации бывают самые разные. Например, иногда происходит так, что после предоставления экспортером документов об отгрузке товаров принимающая сторона не производит оплату полностью, или частично.

Конечно, это плохо сказывается на бизнесе и может привести даже к самым нежелательным последствиям. Для того, чтобы избежать подобного развития событий компании часто прибегают к страхованию международного факторинга. Но, делать страхование кредита экспортера лучше всего только в проверенных компаниях. Например, вы всегда можете обратиться в «KazakhExport». Первым делом нужно отметить тот факт, что компания «KazakhExport» является лидером по страхования международного факторинга в Казахстане.

Если вы сделаете свой выбор в пользу данной компании, то никогда не пожалеете и точно останетесь довольны на все сто процентов. Более того, «KazakhExport» всегда предлагает своим клиентам самые выгодные условия. Если импортер не выполнит свои обязательства в полной мере, то данная компания полностью компенсирует вам все убытки. Также «KazakhExport» предоставляет еще и целый ряд других, не менее полезных услуг. Чтобы получить дополнительные консультации, обязательно позвоните менеджерам.