Кавер-шоу – возможность наслаждаться любимой живой музыкой по доступной цене

У каждого из нас есть любимый исполнитель и любимые композиции. Например, для женщин старше сорока в душу залегли хиты Стаса Михайлова, а молодым парням, предпочитающим Поп-культуру, – например, треки Нойз МС. Как бы там ни было, на любых личных праздниках, будь то день рождение, юбилей или свадьба, многие хотели бы услышать живое исполнение любимых песен. Те, кто может себе это позволить, заказывают оригинальных исполнителей. А как же быть всем остальным? К счастью, и для них есть отрада.

Сегодня стремительно набирают популярность так называемая кавер группа. Кавер – значит исполнение какой либо композиции не ее автором, а другими артистами. Так, на кавер-шоу Стаса Михайлова, песни этого покорителя дамских сердец будут исполняться другим артистом – тоже певцом, профессиональным, но, как правило, малоизвестным. В его исполнении известные композиции будут звучать ни чуть не хуже, а может быть даже и лучше, чем из уст «оригинала». При этом вам не придется платить баснословных сумм.

В настоящее время агентства, специализированные компании, а также частные группы предлагают услуги по кавер-исполнению различных композиций. Современные кавер-группы можно поделить на группы по тематике их репертуара. Так, существуют веддинг-группы, пати-группы (от английского «paty» — вечеринка) и факшен-группы (от «function» — прием). Наибольшей популярностью пользуются веддинг-бэнды (от английского «wedding» – свадьа, «band» – группа). Они представляют собой музыкальный коллектив, специализирующийся на исполнении популярных хитов различных эстрадных певцов. При этом репертуар включает в себя песни, привычные среднестатистическому слушателю и, главное, подходящие для танцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: