Какую пользу приносит гликолевый пилинг

Под гликолевым пилингом нужно понимать поверхностный пилинг (химический), что производится с применением гликолевой кислоты. Главным преимуществом подобного вида пилинга является благоприятное воздействие на все типы кожи. Конечно существуют незначительные ограничения по возрасту, но назвать их существенными нельзя, поскольку к подобной процедуре не разрешается прибегать лишь людям, которым не исполнилось 15 лет.

Для всех остальных процедура является невероятно полезной. Важно знать, что гликолевая кислота имеет коротенькие молекулы, что очень быстро проникают вглубь кожи, способствуя активному увлажнению. Примечательно также, что гликолевый пилинг обладает также выраженными антиоксидантными свойствами, а также делает кожу более эластичной. После проведения процедуры отмечается значительное улучшение цвета кожи, уменьшение рельефности, а также разглаживание мелких морщин. Нередко гликолевый пилинг применяется в качестве подготовки к другим процедурам, а также при наличии акне и прыщей. Если же вас интересует нейтрализатор гликолевого пилинга, то рекомендуем перейти по ссылке.

Кроме этого, с помощью подобного пилинга можно выровнять неровности кожи, устранить чересчур выраженную пигментацию или сероватый оттенок кожи, избавиться от синдрома «вросший волос» и многое другое. Кстати, важно знать, что процедуру нежелательно проводить летом и веной. Не рекомендован такой пилинг также беременным женщинам и в период кормления грудью. Противопоказанием может являться 4 и 5 тип кожи, наличие на кожных покровах различных повреждений. Кстати, когда планируется в будущем долго пребывать под прямыми солнечными лучами, проведение процедуры лучше ненадолго отложить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: