Какой купить вакуумный массажер и при этом не ошибиться в своём выборе.

На сегодняшний день наиболее эффективным средством в борьбе с целлюлитом являются разнообразные массажные процедуры. Огромное количество косметических салонов красоты предлагают пройти процедуру, которая даёт великолепный эффект, но при этом стоит дорого – это процедура вакуумного массажа. Однако вакуумный массаж можно выполнять не только лишь в условиях салонов красоты, но и дома, для этого вам необходимо приобрести специальный вакуумный массажер и удобно им пользоваться дома. Помните, что при правильном его использовании можно уже через неделю получить стойкий хороший результат.

Основной принцип действия вакуумного массажа.

Целлюлит в основном формируется на коже, где нарушен приток лимфы и крови. Это так называемые бугорки на коже различного размера. Прибор – вакуумный массажер массирует все проблемные зоны на теле, усиливает в них кровоток, в результате чего в сами клетки начинает поступать больше кислорода и различных питательных веществ, вследствие чего усиливается отток лимфы. После таковых косметических процедур кожа начинает заметно уплотняться, а сама бугристость постепенно разглаживаться. Дабы избавиться от целюлита кроме регулярного массирования тела вакуумным массажером нужно давать своему организму регулярную физическую нагрузку, правильно питаться, соблюдать рациональные диеты и наносить обязательно на кожу специальный анти целюлитный крем.

Рекомендуемые области на теле для вакуумного массажа.
1. Живот.
2. Талия.
3. Голени.
4. Ягодицы.
5. Шея.
6. Спина.

Многие спортсмены перед тренировкой либо соревнованием массируют все области своего тела поочередно для того, чтобы быстро разогреть разные группы мышц.

Проведение вакуумного массажа строжайше запрещено в таких вот случаях:
1. Данную процедуру запрещается делать на лице и в области декольте.
2. Людям, у которых наличествует болезни крови, сосудов и сердца.
3. Наличие онкологических патологий.
4. Во время любого триместра беременности и в период лактации (кормление грудью).
5. При тромбофлебите, варикозном расширении вен и различных аллергических реакциях на коже.
6. При наличии повреждений на кожном покрове в области предполагаемого массирования.

Основные этапы вакуумного массажа.

Для того, дабы достичь наилучший результат вакуумный массаж можно поводить в абсолютно любое время суток, однако обязательно 2 раза в сутки.
1. Перед процедурой нужно принять контрастный душ.
2. Далее на предполагаемые зоны воздействия нанести очистительную маску.
3. Дальше область для разминания покрывается специальным анти целлюлитным кремом.
4. Первоначально начинаем растирать кожу посредством вакуумного масажера до тех пор, пока она не покраснеет.
5. Движение прибора должно осуществляться строго в направлении тока крови, сильно давить нельзя.

Вести прибор рекомендуется от ягодиц и бёдер к пояснице. Потом нужно промассировать шею, руки, область спины, а заканчивается процедура на животе. Каждую отдельную часть необходимо массировать не меньше 10-ти минут, можно и немного дольше.

Виды приборов для проведения анти целлюлитного массажа.
1. Массажные механические приборы (то есть ручные). Их применяют для массирования живота и бёдер:
А) Массажные роликовые приборы. Посредством специаьных роликов все проблемные зоны и разминаются.
Б) Варежки. Такие приспособления имеют 2-х сторонний слой, первый имеет мягкие пупырышки, а второй слой состоит из специальных резиновых иголок. Посредством иголок на варежке и разминаются все проблемные участки на теле, и при этом улучшается кровообращение и тщательно очищается наружный слой покрова кожи от грязи и отмёрших клеток.
В) Ручные вакуумные массажеры. В данный прибор входят специальные вакуумные насадки, которые как внешне, так и по принципу своего действия похожи на обыкновенные стеклянные банки. К примеру, вакуумный массажер компании Celluless Md. Его использование очень благотворно воздействует на всё тело, а именно убирается целюлит, кожа становится более плотной и в ней начинает нормализоваться кровообращение.

2. Массажные электрические приборы:
А) Роликовые.
Б) Пластиковые.
В) Пальчиковые.

Электрического типа массажеры (Beurer cm50) наиболее эффективны, нежели их механические аналоги. Они оказывают благотворный температурный контраст. Эффект температурного контраста и разминания во время применения крайне эффективны при лечении именно целлюлита.

При покупке любого анти целлюлитного масажера нужно обратить своё внимание на присутствие дополнительных функций и аличия насадок.

Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: