Какими бывают способы печати на крафт пакетах?

В последнее время крафт пакеты стали очень популярными и востребованными. В целом можно сказать, что это совсем не удивительно, так как они являются экологически чистыми и безопасными для окружающей среды. Сейчас их используют для упаковки самых разных товаров. Помимо этого, нельзя не упомянуть еще и тот факт, что крафт пакеты отлично подходят для нанесения рекламы. Например, многие компании наносят на них собственные логотипы, слоганы, а также другие изображения.

Такой способ рекламы имеет целый ряд положительных особенностей. В первую очередь он является весьма эффективным, ведь люди перемещаются по городу с пакетами, и соответственно окружающие видят вашу рекламу. Помимо этого, Печать на крафт пакетах является достаточно выгодной с экономической точки зрения. Она стоит совсем недорого, а значит и позволить ее себе может даже небольшая компания.

Однако, нельзя забывать еще и тот факт, что сейчас существуют самые разные способы печати на крафт пакетах. Все они обладают своими определенными особенностями. Давайте разберемся в них более подробно. Итак, если вы хотите сэкономить собственные финансовые средства, и при это заказать огромный тираж крафт пакетов, то разумнее всего будет воспользоваться офсетной печатью. Изображение получится достаточно простым, но зато пакетов у вас будет много.

Еще один вид печати называется шелкография. В данном случае для вас могут изготовить красочные и яркие пакеты с превосходным рисунком, но стоимость печати будет на порядок выше. Также нельзя не упомянуть еще и про флексографию. Главное преимущество такой печати заключается в скорости производства, и относительно неплохом качестве полученного изображения. Если крафт пакеты вам нужны срочно, то это будет лучшим решением. Самым качественным методом печати по праву считается тиснение. Изображение, сделанное с его помощью, получается не только ярким и четким, но еще и объемным. Однако, стоимость такой печати является достаточно дорогой, но в любом случае вы платите за отменное качество.