Какие куртки в моде этой весной

С появлением первых теплых лучей весеннего солнышка, хочется поскорее сбросить зимние шубы и тёплые пуховики, облачившись в более лёгкий вариант одежды. Но не стоит опрометчиво раздеваться, ведь весенняя погодка очень коварна, март порой преподносит такие сюрпризы, о которых даже суровый февраль не подозревает. Апрель играет ветрами, а май грозами.

Чтобы уберечь себя от весенней непогоды, но прочувствовать расцвет природы и настроения, необходимо обновить гардероб модной и комфортной курткой. Этой весной в моде остаются джинсовые, кожаные, вельветовые и лаковые куртки. Главная тенденция предстоящего сезона – ярко выраженная талия. Не важно, выбираете ли вы укороченную куртку или модель до середины бедра, главное, чтобы на талию был сделан основной акцент. Для достижения этого эффекта модельеры украсили весенние куртки специальными складками, карманами, выточками и ремнями. Больше мехов, различных шуб и пальто приобретайте на сайте — http://mexa-ekaterina.ru/.Какие куртки в моде этой весной

Отдельное внимание в наступающем сезоне обратите на воротник куртки: он непременно должен быть отложным, по типу пиджаков. Актуально будет смотреться отделка бортов куртки стразами, другим цветом ткани или коротким мехом. Допускаются крупные пуговицы, которые не только подчёркивают легкомысленное весеннее настроение хозяйки, но и, в случае необходимости, способны защитить грудь и шею от пронизывающих весенних ветров.Наступающей весной в моде будут короткие кожаные куртки белого, серого, коричневого и бежевого цветов. Деловым дамам дизайнеры предлагают нежные и стильные кожаные пиджаки. Романтические натуры, не мыслящие весны без воздушных платьишек, могут надевать в качестве верхней одежды укороченные, но плотные кожаные куртки пастельных тонов, от этого их нежный образ только выиграет. Не останутся без внимания и любительницы жизни в рок-стиле, ведь специально для них модельеры выпустили оригинальную модную линию «панк-леди», в которую входят ультрамодные куртки-косухи цвета воронова крыла, обильно украшенные металлическими клёпками и цепочками. Отдельный интерес в моде весенних курток представляет особенность использования контрастных цветов и материалов. Так дизайнеры сочетают яркий лак и шерстяную вязку, тонкую кожу и пушистый мех, уютный вельвет и уличный Джинс. Главное, выбирая демисезонную куртку, не забывайте, что эта вещь ещё обязательно должна вас согревать, защищать от ветров и весенней стужи.