Какие галогенные лампы для авто лучше в дождливую погоду

Сегодня существует множество версий насчет того, какие лампы для авто отличаются лучшими качественными характеристиками. Но наиболее популярными на протяжении многих лет остаются галогенные лампы. При этом многих автомобилистов интересует вопрос о том, какие из этих ламп лучше применять в дождливую погоду.

Изначально следует уточнить, что при установке галогенных ламп обязательно нужно дополнительно приобрести специальную оптику, блок разжига большого вольтажа, специальные провода, автокорректор, перерегистрация и омыватель. Кроме всего прочего, нередко возникает необходимость в приобретении обманки. Также следует получить в ГИБДД особое разрешение на произведение подобных модификаций, что довольно часто требует значительных затрат времени и финансов. Поскольку на мокрой дороге предметы лучше всего различаются при освещении желтого цвета, лучше всего применять противотуманные лампы на 2000-3000К. На сайте http://mtf-light.ru/galogenovyj-svet/seriya-vanadium/ вы можете заказать и купить галогеновые лампы по приемлемой цене.

Впрочем, следует следить за изменениями в законодательстве, поскольку в недавнем прошлом были споры насчет применения подобных ламп. Если не хочется случайно столкнуться с неожиданностями в законодательстве, лучше применять универсальные галогенные лампы стандартного цвета на 3000-3500К. Они хорошо подойдут как для мокрой, так и для сухой дороги. При этом подобные галогенные лампы являются довольно эффективными как в снег, так и при оттепели, в дневное и ночное время суток. Если же предстоит длительная дорога при хорошей погоде, можно применить и галогенки с цветофильтром, которые могут излучать белый (3900-4300К) или голубоватый свет (4400-6000К).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: