Какие бывают сувениры в столице Франции?

Вне всяких сомнений каждый турист, кому посчастливилось побывать в Париже, что-нибудь привозит с собой с столицы Францию. Обычно речь идет о каких сувенирах, которые приобретаются как для себя, так и для родных и близких. Справедливости ради скажем, что практически в каждом магазинчике имеется возможность купить миниатюрные Эльфелевы башни, причем их продают чуть ли не связками.

Например, можете остановить выбор на самых маленьких вариантах, скажем, что-то вроде брелка с ключами. В то же время доступны более крупные башни, причем они в большинстве случаев имеют интересную светодиодную подсветку. Если сувениры покупаются, как говорится, с рук, то обязательно пробуйте сбивать стоимость, ведь при желании это можно сделать почти на 50%. Очень много внимания здесь уделяют сувенирам в формате Диснейленда. Хочется отметить, что Socium Plus здесь предлагает широкий ассортимент сувениров по приемлемым ценам.

Но, как бы это не было печально, их стоимость вас неприятно удивит, так как в отличии от американских аналогов все заметно дороже, плюс не всегда попадаются действительно качественные вещицы. Это обусловлено тем, что почти все производится в Китае. Что до исключений, то такие имеют место быть, но это относится разве что к шляпам и мягким игрушкам на них. Хотя этот аксессуар взрослые носят с удовольствием, хотя казалось бы он предназначен для детей. Что до сувениров для себя любимого, то обязательно рассмотрите вариант с покупкой французского шампанского либо коньяка. Дело в том, что вероятность нарваться на подделку практически равна нулю, поэтому можете смело отправляться в винный магазин и подбирать подходящий напиток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: