Какие бриджи для мальчиков сейчас в моде: лучшие виды

Какие бриджи для мальчиков сейчас в моде: лучшие виды

Сейчас ассортимент магазинов полнится самыми разными по стилю видами детских бридж, из-за чего заботливые родители буквально теряются и не понимают, какой вариант будет лучше купить мальчишке. Конечно, в идеале, нужно лично идти с ребенком в магазин, либо вместе с ним просматривать интернет-магазин, и подбирать бриджи исходя из желаний самого ребенка. Но это не всегда возможно, ведь иногда хочется сделать сюрприз.

Родителям можно посоветовать несколько вариантов беспроигрышно стильных и популярных на данный момент бридж для детей. Прежде всего, никаких «ромашек» или «луговых цветков», никаких розовых или ярко-зеленых оттенок. Все это уже ушедшая эпоха и вам ребенок в таких джинсах будет смотреться как минимум странно среди своих сверстников. По каким-то причинам дети сейчас предпочитают серые или черные тона, видимо серьезны не по годам.

Рисунки могут быть самыми разными на бриджах для мальчиков, но важно, чтобы это не были слишком наивные и миловидные рисунки. Идеальный вариант – эмблема какого-то известного бренда, а еще лучше вообще обойтись без рисунка, ограничившись какой-то надписью или только эмблемой компании-производителя. Большинство детей сейчас предпочитают носить джинсовые бриджи в классическом синем цвете. Не беспокойтесь за удобством, такие бриджи сейчас делаются очень удобными для ребенка и не стесняют его в движениях.

Да, раньше врачи не рекомендовали покупать детям джинсовые бриджи, но это было связано прежде всего с тем, что их делали по несколько устаревшей и действительно потенциально небезопасной технологии, из-за чего мог развиться, как пример, крипторхизм. На данный же момент джинсовые бриджи для мальчиков делаются очень качественными и продуманными, поэтому проблем с их ношением точно не будет. Если же мальчик совсем юных лет, то тогда можно обойтись и без серой/черной серьезности, купив, например, бриджи с рисунком в виде каких-то героев комиксов или мультфильмов. Но даже с юными мальчишками, которым по 3-5 лет, не нужно покупать бриджи, имеющие традиционно «девчачьи» цвета.