Как выбрать кресло-мойку, которая будет удобной и практичной

Качество кресла-мойки влияет не только на комфорт клиента и профессиональные умения и способности мастера. Приобрести профессиональное оборудование для парикмахерской в Украине можно в специализированных Интернет-магазинах которые способны предложить хороший выбор на любой кошелек.

Примечательно то, что доставка кресел осуществляется во все города Украины.

Какие требования предъявляются к креслам?

Правильный выбор модели является ключевым для владельца. Чтобы выбор был верным стоит обратить внимание на сочетание таких параметров как цена-качество, износоустойчивость, прочность.

Парикмахерская мойка может быть нескольких вариантов:
—  кресло на базе с мойкой и комплектом сантехники;
— мойка без кресла на колонне;
— мойка на штативе.

Функциональные возможности 

Кресло-мойка на базе

Парикмахерская мойка состоит из базы, которая может выполняться из пластика, нержавеющей стали. Раковина выполнена из керамики и к ней прилагается комплект сантехники. Удобство конфигурации заключается в том, что мойка одинаково удобна для мастера и клиента. Существуют модели кресел с возможностью регулирования высоты. Немаловажно, что такие мойки позволяют регулировать раковину по высоте.

Керамические раковины оснащены уловителем для волос, который предотвращает засорение сифона. Также присутствует шланг для мытья волос и смеситель. Цвет раковины может быть белым или черным. Но предпочтительней выбирать раковину темного цвета.
Во всех моделях подключение к канализации осуществляется сбоку, снизу или сзади.

Мойка без кресла на колонне
Это статический вариант. Она идет без кресла, кресло покупается отдельно. Раковина выполнена из керамики.

Мойка без кресла на штативе
Является самым бюджетным вариантом. Конструкция выполнена из пластика. Ее можно с легкостью переносить. Такие модели чаще можно встретить в салонах красоты эконом-класса с небольшой площадью помещения.

Самым прочным вариантом считается мойка-кресло. К тому же она более удобна и более долговечна.
Выбирая такое оборудование стоит помнить, что это предмет оборудования должен поддаваться регулярной дезинфекции и чистке. Поэтому материал обивки должен выполняться из износоустойчивых материалов, которые не портятся под воздействием агрессивных чистящих веществ и воды. Стоит выбирать кресла в мойках выполненные из полуретана, поливинилхлорида. Эти материалы лучше всех переносят чистку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: