Как выбрать фотоэпиллятор для домашнего использования.

Фотоэпиляция в условиях салона красоты избавит от не желательных волос на теле и лице на длительное время. Однако такую процедуру можно проводить и в домашних условиях, купив при этом домашний фото эпилятор и сэкономив огромное количество денег.

Суть процедуры фотоэпиляции.

Во время проведения фотоэпиляции борьба с излишними волосами на теле проводится посредством световых импульсов, которые излучаются специальной лампой. Вспышки света от прибора фотоэпилятора настолько мощные, что оказывают достаточно сильное воздействие на волосы: сами импульсы проходят по стержням волос к их корням и вызывают немедленное нагревание всех окружающих тканей.

Температура вокруг волос может достигать 70-ти градусов по Цельсию. Это и приводит к гибели волосяных фолликулов.

Фотоэпиляция в салоне красоты позволяет лишиться не желательных волосков на теле приблизительно за 6-8 процедур. Сама эффективность фото эпиляции напрямую зависит от цвета волос и кожи клиента: чем будет темнее кожа и светлее волосы на теле, тем процедура будет наименее результативна.

Сегодня фотоэпиляцию можно проводить не только лишь в салоне красоты, но и дома.

К радости многих женщин, домашние приборы для проведения фото эпиляции разных моделей и марок наличествуют в свободной продаже.

Домашние фотоэпиляторы почти что ничем не отличаются от салонных профессиональных аппаратов. И с каждым новым днём спрос на них лишь возрастает. И это абсолютно не удивительно, так как бесконтактный метод удаления лишней растительности с тела имеет ряд очень привлекательных характеристик.

Все преимущества фотоэпиляции, проведенной дома.

Главное достоинство всех высоко качественных фотоэпиляторов для домашнего использования – это значительная экономия на процедуре. Кроме этого, эпиляция световыми импульсами в домашних условиях обладает такими вот достоинствами:

1. Значительная экономия времени.
2. Простота в использовании.
3. Небольшой вес и компактность. Весит домашний фотоэпилятор столько, сколько обыкновенный фен. Да и пользоваться им совершено не тяжело.
4. Эффект, который равносилен процедуре, проведенной в условиях салона красоты. Несмотря на то факт, что сама мощность у домашнего фотоэпилятора намного меньше, нежели у профессионального прибора, он отлично справляется с проблемой излишних волос как на теле, та ки на лице.
5. Мощность домашних приборов – фотоэпиляторов намного ниже салонных, зато их применение не вызывает никакого дискомфорта и не вызывает на теле ожогов.

Фотоэпилятор станет отличным и крайне выгодным приобретением для любой женщины, у которой имеется надобность удалять не желательные волосы на своем теле. Вопрос стоит только лишь в том, какой же именно домашний фотоэпилятор лучше купить?

Какой выбрать домашний фотоэпилятор.

При выборе домашнего фотоэпилятора опытные специалисты рекомендуют обращать своё внимание на его мощность. Она должна составлять не менее 10 Дж/см2. Как утверждают опытные эксперты, только лишь при таковой плотности светового потока возможно уничтожить практически все волосы на коже.

Имеются также и ещё несколько моментов, про которые очень важно помнить при выбора фотоэпилятора для домашнего использования:

1. Площадь световой вспышки. Чем будет больше данный показатель, тем проще и намного быстрее будет вам выполнять домашнюю фотоэпиляцию. Очень удобно пользоваться моделями фото эпиляторов, у которых окно вспышки имеет площадь не менее 6-ти см2.

2. При покупке домашнего фото эпилятора также рекомендуется отдавать своё предпочтение той модели, которая имеет специальный датчик типа кожи. Такие приборы наиболее безопасны в применении.

3. Опытные эксперты не рекомендуют обращать своё внимание на таковой технический показатель как количество вспышек лампы. Дело всё в том, чт абсолютно любая лампа после 5000 вспышек теряет свой ресурс и в последующем работает почти что также, как и обыкновенная вспышка фото аппарата.

Выбирать прибор для проведения домашней фото эпиляции лучше из тех моделей, которые были всецело испытаны иными пользователями.

Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: