Как выбрать фейерверки для проведения праздников и торжеств

Фейерверки уже давно ассоциируются у нас с чем-то праздничным. Это совсем не удивительно ведь на протяжении многих лет люди используют фейерверки для того, чтобы придать празднику новых красок и масштабности. Если вы также хотите сделать день по-настоящему запоминающимся, то обязательно используйте фейерверки. Однако, во время покупки у многих людей возникает действительно важный вопрос.

А что собственно выбрать? Конечно, это совсем не удивительно ведь продавцы пиротехники предлагают нам очень огромный выбор. Что же, давайте разберемся, какими фейерверки бывают, и чем они отличаются. Например самыми мощными, яркими и интересными являются супер салюты. В такой коробке может находиться от тридцати до четырехсот залпов. Продолжительность данного фейерверка может составлять от сорока секунд до пяти минут. Как правило, все выстрелы очень разнообразные, каждый по своему уникальный. На сайте www.bah-bah.ru вы можете заказать и купить фейерверки по приемлемой цене.

Кстати, пользоваться супер салютами очень просто. Достаточно установить коробку с фейерверком, поджечь фитиль и отойти. Дальше делать ничего не нужно, когда фитиль прогорит начнуться выстрелы. Еще есть батареи салютов, они немного уступают супер салютам в количестве разнообразных эффектов и выстрелов, но тем не менее также выглядят очень зрелищно. Кстати, некоторые люди вместо одной коробки супер салютов выбирают две коробки батареи.

Если поджечь их одновременно, то все ночное небо можно очень легко и просто озарить. Количество залпов может колебаться от десяти и до ста пятидесяти. Продолжительность батареи может составлять до двух минут, что также очень неплохо. Еще существуют римские свечи. Это бюджетный вариант фейерверка, многие выбирают их из-за низкой стоимости. Количество залпов небольшое, доходит до десяти. Разнообразных эффектов также немного, от двух до пяти. Еще одним интересным видом фейерверков являются ракеты. Несмотря на то, что они создают лишь один мощный взрыв, он будет очень и очень эффектным. Высота полета ракеты доходит до ста метров, так что такой взрыв будет виден очень далеко.