Как снять квартиру без посредников: простой способ для жителей и гостей Украины

Во время любых путешествий, командировок и посещений незнакомых стран и городов по любым другим поводам главной задачей является поиск жилья для комфортного размещения. В крупных городах есть множество вариантов, в том числе хостелы, гостиницы, а также возможность аренды квартиры.

Многие гости предпочитают снимать квартиру, чтобы комфортно и выгодно разместиться на время пребывания в незнакомом городе. Наиболее выгодными и безопасными будут предложения от собственников жилья. Сервис по поиску недвижимости в Украине «R24» на своих страницах – https://r24.ua/ – собрал более 800 000 объявлений о сдаче квартир в аренду.

Квартиры в аренду – это удобно, выгодно, надежно. Пребывая в незнакомом городе человек сознательно или подсознательно стремиться максимально «одомашниться». На новом месте человеку хочется пользоваться всеми удобствами, которые были у него дома. В случае гостиниц это практически невозможно. Как бы ни старались дизайнеры, атмосфера гостиниц все равно чужеродна и не так комфортна, как квартира, где есть собственная кухня, ванная, телевизор, холодильник, комфортная мебель.

Более того, арендовать квартиру выгоднее, чем снимать комнату в гостинице. Максимальная разница будет заметна при путешествиях небольшой компанией, когда можно снять 1 квартиру, вместо нескольких номеров в гостинице. Вдвойне приятно арендовать квартиру у собственника. В этом случае гарантируются цены без наценок, потому что исключены немалые комиссионные агенту, нашедшему клиента. Более того, с собственником всегда можно договориться, ведь именно он решает на какие уступки может пойти в отношении своей недвижимости.

Агент этого сделать не может, разве что только немного снизить свои комиссионные. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что аренда от собственников сопряжена с меньшим риском стать жертвой мошенников, поскольку подавляющее большинство афер проводят именно посредники. Сервис «R24» – это не только сотни тысяч объявлений о сдаче квартир в аренду, но и предложения о продаже недвижимости (квартиры, дома) во всех городах Украины! На сайте присутствует четкое разделение объявлений – от собственников и от посредников. Специалисты компании тщательно проверяют предложения, поэтому вы можете быть уверены в том, что покупаете жилье именно от собственников (или от посредников – в зависимости от выбранного раздела).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: