Как раскрыть потенциал своего голоса?

Центр творчества Марии Струве – учреждение для одаренных детей, где поддерживается, развивается, доводится до совершенства природная одаренность каждого ребенка! Основанный более 28 лет назад, он выпустил тысячи выпускников, которые не только получили диплом музыкального образования, но и раскрыли потенциал своего голоса. Теперь природный голос служит предметом гордости всех выпускников Центра творчества Марии Струве. Он насыщенный, звонкий, мелодичный, громкий, душевный и при этом свой, природный, настоящий. Таким голосом может обладать каждый человек – достаточно систематически и правильно тренировать его.

Узнать больше про обучение вокалу Творчества Марии Струве вы сможете в соответствующем разделе личного сайта: mariastruve.com/tsentr-marii-struve/. Для раскрытия потенциала голоса учеников Мария Струве разработала уникальную технологию вокала. Авторская программа обучения пению не имеете ничего лишнего и построена на выверенных данных последних физиологических, математических, физических исследований и собственных наработок. Называемая технологией, она базируется на стандартном, унифицированном сценарии с едиными для всех упражнениями. Говоря более подробно о технологии вокала Марии Струве, нельзя не сказать о трех основных элементах системы:

Конкретика. Обучающиеся никогда не спрашивают о том, как правильно и как должно быть. Эти вопросы просто не нужны, потому что есть четкая система, разделенная на конкретные шаги, а также ясное представление о том, что необходимо делать для достижения следующей ступеньки раскрытия своего голоса.

Выверенность. Отметим, что вокальная студия Марии Струве основана не только на последних научных исследованиях, но и собственных наработках. Потому что кто, как не профессионал в своей сфере, посвятивший любимому делу десятилетия, может разбираться в вопросе?! Вопрос риторический. Мария Струве долгое время исследовала работу голосового аппарата своих многочисленных студентов по 12 ключевым параметрам. После анализа результатов были отобраны 4 ключевые физических параметра, на развитии которых и базируется курс Марии Струве.

Объективность. Программа состоит из четких уроков, как технология – из определенных шагов. По достижении установленного максимального результата осуществляется переход к следующему уроку. Таким образом каждый – профессионал и начинающий – смогут раскрыть потенциал своего голоса, занимаясь по одной схеме, но с различной интенсивностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: