Как прошла жизнь и карьера Андрея Миронова?

Андрей Александрович Миронов был рожден седьмого марта одна тысяча девятьсот сорок первого года. Его родители были актерами, а в семье всегда царила творческая атмосфера. Однако, спустя несколько месяцев после рождения Андрея вспыхнула война и семья переехала в Ташкент, а затем в Пестов. Время шло и Андрей рос точно также, как и миллионы советских мальчишек.

В одна тысяча девятьсот пятьдесят втором году Миронов Андрей попал на съемки детского фильма, где ему досталась небольшая роль. Однако, так уж случилось, что не справился с поставленной задачей и к сожалению, не дебютировал на экране. Тем не менее отказываться от своей мечты стать актером он не стал. Сразу после окончания школы Андрей Миронов поступает в театральное училище.

Там он зарекомендовал себя, как очень старательный и упорный ученик. Но, несмотря на все усилия, ему не удавалось получить роль в каком-либо фильме. Все же, на четвертом курсе Андрей Миронов сумел сыграть в фильме «А если это любовь?». Пусть после выхода киноленты он и не получил всенародную любовь, но многие деятели театра и кинематографа его заметили. Андрей Миронов сыграл в различных пьесах, а также фильмах. Например, многие из нас помнят такой фильм, как «Берегись автомобиля», где Андрей Миронов играет роль Димы Семицветова. Также можно отметить «Июльский дождь», «Год как жизнь», Урок литературы». Четырнадцатого августа одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года Андрей Миронов выступал на сцене Рижского оперного театра. Отыграв свою роль, он зашел за кулисы и сразу умер.