Как подобрать прическу

Всем женщинам и мужчинам хочется иметь прическу, которая была была бы к лицу.

Подбор стрижек по типу волос

Сухие волосы

Если вы обладательница очень сухих волос, то лучше в начале постараться их вылечить, а потом уже подстригаться. Что с нинми вы не будете делать, они выглядеть хорошо всё равно не будут.

Мытье и частое укладки им совершенно не по вкусу. Лучший вариант для такого типа — это стрижки, которые совершенно не прихотливы в своей укладке с природной растрепанностью и слоистостью.

Жирные волосы

Для таких локонов идеально подходят удлинённые объемные либо короткие стрижки, которые не требуют плотного прилегания волос к самой кожи головы. Так ваша причёска дольше сохранить свою свежесть и будет интереснее выглядеть.

Редкие и тонкие волосы.

Самое главное для причесок с тонкими локонами — это объём, какой очень легко создать на коротких стрижках. Для средней длины подойдут рваные многослойные стрижки, с ровной челкой и ровным срезом, кудри, а также вариации с прической каре. На тонких локонах большая длина выглядит крайне печально.

Густые волосы

Самым идеальным вариантом для такого типа является средняя длина. Она и эффектно смотрится, и уход за ней очень легок. Косые либо прямые челки ,ровные либо закруглённые срезы — тут у вас есть выбор, то есть вам есть из чего выбрать. Основное правило для густых волос — это никак не переборщить с их объемом, вследствие чего мелкие кудряшки на градуированных стрижках лучше не выбирать. Женщинам и девушкам с густыми локонами практически любую можно выбирать укладку. Можно попробовать популярный на сегодня вариант стрижки слоями, когда сам верхний слой волос намного длиннее нижнего.

Вьющиеся волосы

Для каких волос идеальный вариант это длинный Боб. Вьющиеся локоны требуют регулярных стрижек.

Очень важно пойти именно к специалисту, чтобы пока вы сидите в парикмахерском кресле, вам сделали именно то, что подошло бы именно вам.

Для сердцевидного лица.

Это так называемое треугольное лицо, которое похожее на сердце, отличается непропорционально широким лбом и скулами, а также узким подбородком. Для него нужно выбирать стрижки, которые скрывают ширину верхней части лица.

Это может быть длинная косая челка или косой пробор, а также ассиметричные стрижки. Самым отличным выбором для сердцевидного типа лица — это короткие стрижки, завитые либо растрепанные волосы. Очень длинные пряди, которые свисают ниже скул, смогут привлечь ненужное внимание к острому подбородку, а верх лица сделают визуально еще шире.

Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: