Как по уровню секретности принято делить анонимные прокси сервера?

Если вы более-менее разбираетесь в возможностях интернета, то скорее всего слышали о так называемых прокси сервера. И, безусловно, одним из первостепенных преимуществ прокси сервера принято считать способность увеличить скрытность пользователей в интернет-сети.

Следовательно, анонимный прокси сервер с сугубо технической точки зрения представляет собой прокси, который производит условно выражаясь подмену IP, благодаря чему веб-сервер не мог вычислить настоящий адрес юзера. Чтобы более наглядно разъяснить ситуацию с анонимным прокси-сервером разберем доступный пример. Если вы хотите купить анонимные прокси, то рекомендуем перейти по ссылке. Когда происходит запрос веб-ресурса, туда направляются служебные сведения, в частности, это касается IP, версии ОС, названия браузера. Когда эти сведения проходят непосредственно через прокси сервер, то есть вероятность подмены IP прокси и добавления своеобразной атрибутики прокси.

Собственно, по спектру манипуляций с IP прокси сервера принято классифицировать согласно уровню секретности, если так можно выразиться. Например, бывают прозрачные, при которых не происходит ни подмены IP, ни применения скрытной атрибутики. Их предназначение кроется в ускорении доступа к сети. Далее следуют более функциональные анонимные прокси. Что до обычного варианта, то IPабонента будет меняться на IP прокси, но атрибутика при этом не скрывается. Если нужно решать более глобальные задачи, то к вашим услугам анонимные прокси-сервера с искажающей функцией повышенной секретности. Таким образом, осуществляется подмена IP на любой адрес, плюс атрибутика скрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: