Как можно стать самым настоящим юмористом?

Для того, чтобы стать самым настоящим юмористом нужно только одно – развить чувство юмора. В целом, это совсем не трудно, самое главное уделять данному процессу свое время и силы. В последствии данный навык обязательно вам пригодится, причем далеко не один раз. Для того, чтобы облегчить вам задачу в будущем, мы подготовили целый ряд полезных советов.

Итак, если вы хотите добиться хороших результатов в кратчайшие сроки, то обязательно начните с просмотра выступлений различных комиков, причем не только отечественных, но и зарубежных. Выписывайте их шутки, а затем разбирайте их на составляющие. Также отмечайте для себя удачные и неудачные моменты. Помимо этого стоит скачать подходящую литературу. Кстати здесь представлено огромное количество анекдотов, которые вам обязательно понравятся.

Множество комиков уже давно выпустило книги в которых они рассказывают, как развить чувство юмора, а также рассказывают о различных деталях и нюансах, которые касаются их ремесла. Еще необходимо развивать артистические качества ведь без них добиться успеха никак не получится. Многие шутки и юмористические постановки требуют актерского мастерства определенного уровня. Вы можете репетировать напротив зеркала, а также пытаться изображать из себя других людей, имитировать звуки и многое другое.

Кроме того, чтобы развить чувство юмора, нужно еще и развить собственный интеллект. Для этого можно разгадывать кроссворды, загадки, играть в логические игры. Также можно использовать разнообразные интеллектуальные тренажеры. К счастью сейчас их достаточно много, так что найти в интернете некоторые из них не очень трудно. Еще чтение способствует развитию интеллекта и повышает словарный запас. Если вы будете постоянно читать, то очень быстро заметите, как стали меняться в лучшую сторону. Также вам нужно будет запастись шутками, собственными или чужими они будут не столь важно. Старайтесь рассказывать их своим друзьям и знакомым, это будет самая лучшая практика. Со временем у вас будет получаться все лучше и лучше, так что вы вероятно сможете потом даже давать небольшие представления для своих друзей.