Как курить кальян

Как курить кальян

В последнее время все больше людей становятся поклонниками курения кальяна на досуге. Вдыхание дыма специального табака позволяет испытать невероятное наслаждение каждому человеку. Удивительный курительный прибор, который имеет старинную историю происхождения, позволяет отлично расслабиться, отдохнуть от повседневной рутины и просто хорошо посидеть с друзьями. Приобрести любые модели кальяна и качественный табак по выгодной цене можно на сайте интернет магазина Amyshop.com.ua.

На постсоветском пространстве мода на курение кальяна появилась сравнительно недавно. Именно по этой причине большинство людей не умеют правильно использовать курительный прибор. Таким образом, им не удается в полной мере получить незабываемое наслаждение. Прежде всего, необходимо освоить порядок правильной сборки кальяна. Если все собрано согласно инструкции, то воздух из мундштука должен свободно втягиваться. После этого необходимо прикрыть пальцем отверстие для дыма в верхней части кальяна и снова попробовать втянуть воздух ртом. Если даже не удается вдохнуть с усилием, то в правильности сборки нет оснований сомневаться. В противном случае следует проверить кальян на герметичность.

Когда нет вопросов в плане правильной сборки кальяна, то остается лишь освоить применение курительного прибора. В чашку нужно положить около одной чайной ложки табака. Причем его уровень не должен превышать края чашки. Курительную смесь не стоит плотно укладывать. Около 5-10 интенсивных затяжек понадобится для того, чтобы табак приобрел мягкий вкус. Таким образом, кальян становится в полной мере готовым к использованию.

И хотя кальян не нуждается в сложном уходе, после каждой процедуры курения необходимо позаботиться об его чистке. От использованной воды и табака следует избавиться. Колба также должна быть тщательно промыта. Специальный ерш поможет хорошо прочистить трубку, которая проходит через всю верхнюю часть кальяна. При его отсутствии можно промыть лишь верхушку. После завершения промывки нужно вытереть кальян насухо, чтобы он не окислялся.

При курении кальяна не стоит располагать его высоко. Лучше всего поставить курительный прибор на полу или небольшом столике. Для курения следует использовать лишь специальный табак. Также усаживаться перед кальяном необходимо на сытый желудок. Каждый вправе выбирать способ курения согласно личным предпочтениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: