Качественные искусственные и живые венки от компании «Элитфлор»

Качественные искусственные и живые венки от компании «Элитфлор»

Компания «Элитфлор» занимается реализацией различной продукции для ритуальных услуг. В частности, данная компания специализируется на продаже как искусственных, так и «живых» венков. Ознакомиться со всем ассортиментом данной компании можно на сайте венок.москва. Отличительной особенностью продукции данной компании является то, что она отличается крайне высоким качеством и вполне презентабельным видом.

То есть, за сравнительно небольшую стоимость вы получите действительно качественные виды венков. При этом данная компания специализируется на продаже и искусственных видов венков, и так называемых живых венков. Какой вариант предпочтительнее – решать исключительно клиенту, хотя в народе повелось так, что наиболее подходящим вариантом являются именно живые венки. Их стоимость несколько выше, нежели в случае с искусственными вариантами венков.

Конкретно по представленной выше ссылке вы можете ознакомиться с ассортиментом именно живых вариантов венков, причем по сравнительно небольшой стоимости, от 13900, вплоть до 23000 рублей. Обратите внимание на описание данной продукции. Вы можете ознакомиться с детализованными и качественными фотографиями каждого варианта венка, можете почитать подробную информацию о них и об их конструкции, а также можете ознакомиться со всеми вариантами размеров данного венка. Соответственно, вы можете заказать разные размеры живых венков, для чего достаточно поставить галочку напротив нужного варианта размера. Чем больше размер венка, тем, соответственно, больше его стоимость, о чем нужно помнить.

Контактные данные: 8 909 902 59 97, 8 909 902 59 97, ipborodina@yandex.ru, ул. Верхние Поля, 10, Москва, 109341.