Израильская косметика Доктор Нона

Израильская косметика Доктор Нона

Женщина обязана ухаживать за собой -это не уставы общества, а необходимость. Если вы хотите ежедневно видеть в зеркале отражение красивой и улыбчивой женщины, тогда пользуйтесь натуральной косметикой. Потому что дешевая косметика не всегда проходит клинические исследования (а значит, безопасность состава не подтверждена). Вряд ли устраняет дерматологические проблемы, не всегда подходит для чувствительной и проблемной кожи.

Уже выпущена такая косметика, которая подойдет всем. Это израильская косметика Доктор Нона подробнее тут. Выпущена специальная линия лечебной косметики для женщин. Это частичка Мёртвого моря. Все полезные компоненты сохранены, потому что в составе есть биоорганоминеральный комплекс на основе архебактерии (БОМК). Несмотря на сложное название, которое звучит непонятно, БОМК — это необычный антиоксидант.

Косметика из Израиля имеет особенности:

  • она доступна для покупателей;
  • подходит для женщин независимо от возраста;
  • результат заметен после недлительного курса использования;
  • разработана широкая линия товаров (косметика для тела, для волос, декоративная косметика и парфюмерия);
  • полная биосовместимость с организмом человека. Косметикой можно пользоваться ежедневно. Средства из компонентов Мёртвого моря можно использовать даже, если вы принимаете препараты и добавки, это не повлияет на здоровье. Подходит даже детям.

Ассортимент

Многие женщины сталкиваются с проблемами преждевременного старения кожи. Мелкие морщинки видны, их не скрыть за слоем макияж. Увядшая кожа, которая потеряла свой вид, а контур ли стал нечетким. Одного крема от морщин недостаточно, необходимо применить комплексный подход (увлажняющие средства, ночные маски).

Израильская косметика Доктор Нона

Доктор Нона -израильская косметика Мертвого моря имеет богатый ассортимент:

  • очищающее молочко для лица (для ежедневного утреннего ухода);
  • квартет солей Доктор Нона. Набор предназначен для релакса и спа-процедур;
  • гало-гель. Подходит для лечения экземы, псориаза, акне (угревой сыпи), юношеских угрях, грибковых заболеваниях, ожогов;
  • бальзам под глаза. Подходит для тех людей, которые ежедневно борются с отеками и мешками вокруг глаз. Отчетность портит внешний вид, её необходимо устранить. Бальзам поможет, если есть капиллярная сетка на лице.

Верните молодость коже без пластических операций и боли.

Приобретайте косметику Мертвого моря на www.drnona-online.ru