Избавляемся от целлюлита — процедура прессотерапии

Каждый человек, а именно все без исключения женщины, хотят всегда хорошо выглядеть, иметь сногсшибательную фигуру, а также кожу, которая будет красивая и ухоженная.

И чтобы этого достигнуть, огромное количества людей прибегают к таким радикальным методам, какие порой предполагают хирургическое вмешательство. Но при этом нынешняя современная косметология всё чаще убеждает людей переходить именно на сторону без операционных методик по коррекции своей фигуры. И самым востребованным способом, какой реально уменьшит проявления целлюлита и приведёт в полную норму фигуру, считается прессотерапия.

Прессотерапия является одним из немногочисленных и очень эффективных видов проведения аппаратного массажа. Процедура выполняется посредством сжатого воздуха, который прямо действует на лимфоотток и кровяное обращение.

Эффективность процедуры прямо зависит от прохождения полного курса процедур. В основном, косметологи рекомендуют пройти 10-20 сеансов с использованием аппарата прессотерапии с перерывом в один-два дня. Мягко говоря в неделю вам надо провести 2-3 процедуры. Время одной процедуры 30 минут.

Во время возникновения этого эффективного метода, он применялся врачами в качестве реальной борьбы с варикозом. Также эффект от прессотерапии применялся в качестве помощника в восстановлении организма после процедуры липосакции. Несколько лет спустя специалисты в ходе разных научных исследований и экспериментов обнаружили, что аппараты прессотерапии можгут выступать в качестве отдельной методики по коррекции фигуры. Как выявили специалисты, пневмо массаж оказывает сосудорасширяющий эффект и превосходно подтягивает дряблую и сморщенную кожу, вследствие чего кожа выглядит более молодой, эластичной, подтянутой и упругой. А это означает, что проблему целлюлита сегодня отменно можно решить посредством выполнения нескольких процедур прессотерапии. Все для вас – наши прекрасные женщины!

Прессотерапия действует на кожу чрезвычайно мягко что приводит к расслабелению всего организма. В самом начале сеанса пациента осматривает косметолог либо специалист эстеист, который исключает все противопоказания к её проведению, затем клиент ложиться на кушетку, потом на него одевают специальный костюм, какой состоит из нескольких секций, какие друг от друга не зависят: ноги, талия, руки.

В зависимости от решаемой проблемы с кожей, каждую секцию костюма можно применять как отдельно, так и одевать сразу весь костюм. Этот костюм подключается к специальному аппарату, генерирующий и выдающий сжатый воздух по специальным трубочкой, которые подсоединены к костюму. Секции костюма начинают последовательно раздуваться. Надутие костюма происходит с перерывами от нескольких секунд до 2-3 минут. Интенсивность подачи воздуха и сила его давления контролируется специалистом в настройках аппарата.

В момент подачи воздуха в костюм клетки кожи начинают активно работать, что приводит к тому, что все скопившиеся продукты распада как бы выталкиваются из пространства между клеток. Дальше все вытолкнувшиеся продукты распада попадают в лимфатическую систему, которая и выводит их из человеческого организма природным и естественным путём.

Плюсы процедуры прессотерапии

Пациенты в ходе пресотерапии не ощущают никаких болезненных ощущений. В отличии от вакуумного массажа, в ходе которого клиенты отмечают все же некоторую боль и дискомфорт. Эффект от прессотерапии приятный и расслабляющий. Поэтому после неё расслабленность организма всем гарантирована. Даже после первого сеанса можно почувствовать улучшения в организме в лучшую сторону.

Как для всех женщин, так и для мужчин процедура прессотерапии очень эффективна. Если вы пройдете полный курс процедур прессотерапии, то она может вас порадовать такими вот конечными результатами как:
1. Апельсиновая корка, то есть целлюлит станет менее заметен вплоть до своего полного пропадания.
2. Отёки пройдут. И это вне какой зависимости от куда они появились на вашем теле.
3. Видимые поверхностные сосуды станут невидимыми.
4. Кожа приобретет упругость и гладкость.
5. Объемы и вес тела уменьшатся.
6. Уйдут лишние килограммы.
7. Организм очистится от шлаков.
8. Обмен веществ нормализуется.
9. Венозный отток улучшится.
10. В ногах пропадет чувство тяжести.
11. Расслабятся мышцы.