Использование аппарата Venus Freeze

  Venus Freeze относится к тем самым инновационным процедурам, которые дают возможность получить отличный эффект, позволяющий сократить объёмы целлюлита, подтянуть кожу или уменьшить количество морщин.
  В основе этого вида аппаратной косметологии лежит принцип работы магнитного поля на импульсах, благодаря которому кожа пропитывается кислородом. В результате, к коже поступают необходимые питательные вещества, отчего она начинает буквально сверкать. Полученный эффект остается в силе на протяжении длительного периода времени.
Особенности аппарата Venus Freeze 
Благодаря использованию этого инновационного косметологического аппарата можно достигнуть результатов, являющихся уникальными и оптимальными для эстетической коррекции. В основе его действия лежит инновационная технология (МР)2. При помощи аппликатора комбинированным образом обеспечивается подача импульсов магнитного поля и  излучения радиочастотного мультиполярного типа.
 В результате этого в районе обрабатываемой части тела происходит равномерное, но достаточно быстрое повышение температуры (в пределах от +40 до +44 С) не только подкожно-жировой клетчатки, но и всех кожных слоев. В результате этого такая процедура становится полностью неинвазивной и безопасной. По причине того, что излучение не нарушает целостность кожных покровов и не проникает в глубокие ткани, купить RF-лифтинг может любой человек. После проведения радиолифтиннга не нужно проходить реабилитацию.
 С учётом того, что отсутствуют ограничения по количеству ультрафиолетового облучения, такую процедуру можно проводить независимо от типа кожи в любое время года.
 Результаты процедуры 
В результатеиспользования этого оборудования для салона красоты можнополучить ряд преимуществ.
 Во-первых, при помощи RF-лифтинга можно не только разгладить складки и морщины возле губ и глаз, но и обеспечить при этом подтяжку кожи возле скул и убрать образовавшиеся вокруг глаз мешки.
 Во-вторых, благодаря процедуре радиолифтинга можно омолодить кисти рук, предательски выдающих возраст любой женщины. После таких процедур кожа на кистях становится более эластичной.
 В-третьих, такая процедура даёт возможность подтянуть кожу в области задней поверхности плеч, ягодиц и бедер. Благодаря использованию процедуры радиолифтинга быстро и без особых проблем можно получить нужный результат. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: