Использование аппарата Дарсонваля

Процедура с использованием аппарата Дарсонваля раньше проводилась только в косметологических салонах. Сейчас есть возможность купить портативный аппарат, который по характеристикам будет такой же как и салонный, но гораздо меньше и с ним вы легко разберетесь как обращаться.

В ходе проведения процедуры дарсонвализации можно наблюдать улучшение обменных процессов в тканях, нормализации кровообращения. Переменный ток действует точечными разрядами на очень глубоком уровне. Помимо этого, эта процедура эффективного ухода за кожей способствует каждодневным тренировкам и всецело укрепляет мышцы лица, что постепенно способно привести к улучшению контуров и овала лица. Массаж, который оказывается при дарсонвализации восстанавливает водный баланс в клетках кожи, отлично справляется с возрастными изменениями и повышает ее упругость. Кроме всего вышеперечисленного дарсонваль снимает спазм сосудов и отечность, предотвращает застой крови в тканях, а также оказывает отличное дезинфицирующее действие на все проблемные зоны, стимулируя при этом местный иммунитет.

Показания
1. Жирная и увядающая кожа.
2. Возрастные и мимические морщины.
3. Себорея и фурункулез.
4. Угревая сыпь, акне и дерматит.
5. Для лечения папиллом, Рубцов, растяжек и уплотнений в коже.

Противопоказания
1. Когда организмом не переносится воздействие электрического тока.
2. Раковые опухоли.
3. Плохая свертываемость крови.
4. Туберкулез легких.
5. Открытое кровотечение.
6. Период беременности и лактации.
7. Гнойные процессы в коже.
8. Присутствие в организме кардиостимулятора.
9. Сосудистые сердечные болезни.
10. Купероз.
11. При гирсутизме, то есть чрезмерном росте волос на лице.

Как проводится процедура

Перед проведением процедуры клиент размещается в удобном кресле с наличием подголовника, либо полностью ложиться на кушетку. Предполагаемая область воздействия аппаратом обрабатывается обезжиренным тоником для того чтобы устранить остатки загрязнения с кожи. Если нужно кожа покрывается тальком.

Чтобы восстановить эластичность на зрелой коже используется тихий разряд аппарата, после чего клеточный обмен кожи восстанавливается и ускоряется процесс и их обновления.

Для того чтобы устранить мелкие морщины, рубцы и заметные повреждения на коже используют искровой разряд аппарата Дарсонваля, который оказывает эффект некоторого прижигания.

По завершению процедуры все участки обработки кожи смазываются питательным и увлажняющим кремом.