Ищите современное торговое оборудование по низкой цене?

Московский завод торгового оборудования производит и реализует специализированную мебель и оснащение. Собственные производственные мощности и работа напрямую с клиентами позволяют реализовывать высококачественную продукцию по минимальным ценам. Заказывайте изготовление торгового оборудования в индивидуальном порядке, покупайте качественные товары по самым низким ценам без посредников, посетив Московский завод торгового оборудования.

Торговые павильоны. Металлический профиль и ДСП – проверенное временем сочетание. Модульные конструкции отличаются простотой монтажа, скоростью транспортировки, малым весом и компактными габаритами. Отличное решение для обустройства торговых точек или организации презентаций.

Торговые витрины. Компания «МЗТО» осуществляет производство различных витрин: каркасных из профиля и стекла, корпусных из ЛДСП и др. Продуманные конструкции и неизменно качественные материалы делают торговые витрины «МЗТО» оптимальными решениями для аптек, косметических салонов, выставочных и демонстрационных залов. Если вы решили купить мебель для магазинов, то рекомендуем перейти по ссылке.

Стеллажи из ЛДСП. Прочные, надежные, удобные конструкции, которые отличаются компактными размерами, но высокой эргономичностью. Используются для организации офисных, складских, архивных и некоторых торговых помещений.
Металлические стеллажи. Универсальные модульные конструкции, которые могут использоваться в качестве эргономичной мебели в подсобных помещениях или в качестве красивых изделий для торговых площадей.

Прилавки торговые. Отличаются наибольшим разнообразием. Имеют прямоугольную или многогранную форму, открытую или закрытую конструкцию.

Тумбы-накопители. Компактные, но очень вместительные предметы мебели для магазинов, которые используются для хранения товаров различного назначения. Кстати, если вас интересует металлообработка, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Компания «МЗТО» не только производит деревянную и металлическую мебель, но также предлагает сопутствующие услуги по металлообработке (гибка, сварка, токарно-фрезарные работы и др.), порошковой покраске металла, изготовлению металлических корпусов для светодиодных светильников, платежных терминалов, корпусных изделий. Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте компании, перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: