Индийские дженерики — новое слово в эффективном лечении вирусного гепатита С

Понятие дженерики появилось в медицине не так давно и связано оно непосредственно с лечением вирусного гепатита С. Это заболевание было выделено в отдельную категорию в конце 80-х годов прошлого столетия. И с тех пор унесло сотни тысяч жизней.

На данный момент в мире насчитывается миллионная армия инфицированных людей и еще столько же не диагностированы — таково мнение специалистов в этой области. Коварность болезни заключается в ее способности длительное время не выдавать своего присутствия симптомами, характерными для гепатита. Иногда люди бьют тревогу и обращаются за помощью к медикам на стадии цирроза печени. В этом случае, и без того сложное лечение, усложняется в разы. Единственным лечением до последнего времени была очень токсичная интерфероновая терапия, от которой многие больные отказывались.Индийские дженерики - новое слово в эффективном лечении вирусного гепатита С

Индийские препараты — шанс на выздоровление для большинства инфицированных людей

Американские ученые несколько лет назад презентовали целое семейство новых препаратов, которые удачно прошли клинические испытания и были одобрены европейскими медицинскими комиссиями. Но стоимость таких препаратов была слишком высока, чтобы стать массовыми. Поэтому за дело взялись индийские разработчики и уже через год предложили альтернативу — аналоги, выполненные по американским формулам. Индийские дженерики для лечения гепатита С, как и оригиналы, способны в течение 12 недель полностью победить ВГС — активные вещества из их состава надежно блокируют способность вируса размножаться и мутировать. Компания ГепаНет предлагает приобрести дженерики по стоимости производителя, обязуясь организовать их доставку курьерской службой по России и странам СНГ.Индийские дженерики - новое слово в эффективном лечении вирусного гепатита С

Дженерики: природа действия на вирус

Дженерики для лечения гепатита С не вызывают такой комплект ярко выраженных побочных эффектов — в отдельных случаях больные жаловались на приступы головной боли и усталость. В 98% случаев исключаются рецидивы. Но применение дженериков из Индии для лечения гепатита С началось буквально несколько лет назад и пока сложно сказать о долгосрочной перспективе — что будет через 10 или 20 лет? Но на данный момент эти современные препараты способны вернуть былое качество жизни — люди продолжают трудиться, вести активный образ жизни, заводить семьи и рожать здоровых детей.

Продажа индийских дженериков для лечения гепатита С пока не разрешена в аптечных сетях России. Но их применение в качестве комплексной терапии одобрено Министерством здравоохранения РФ. Поэтому предложения от ГепаНет — отличный способ решить эту проблему. Прием дженериков для лечения гепатита С должен проводиться с ведома лечащего врача и под его надзором. Только специалист может на базе данных полного обследования и анализов разработать индивидуальную схему и рассчитать дозировку. При всех своих позитивных качествах и свойствах дженерики из Индии для лечения гепатита С имеют противопоказания, о которых знает врач и учитывает при назначении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: