Где купить розы и другие кустарники

Гуляя по городу или парку, отдыхая или занимаясь работой на придомной территории, взгляд выхватывает красивые композиции растений, останавливается на цветущих кустарниках, соцветиях. Когда цветет роза, цветок источает нежный аромат и привлекает к себе еще и тонким запахом. Чтобы украсить свой сад, клумбу или создать оригинальную ландшафтную композицию, нужен посадочный материал. Купить розы, цветущие или ягодные кустарники можно онлайн на сервисе https://cib.net.ua/, саженцы роз и других кустарников будут доставлены с корнями, упакованными для обеспечения растения питанием и влагой в торф.
Можно приобрести розы низкорослых сортов или средней высоты, высокие, кустистые и без обилия побегов, предназначенные для среза, цветочных композиций, высаживания на небольших участках, где землю используют экономно. Из обилия сортов можно выбрать розы однократно или многократно цветущие за сезон, с крупными или мелкими цветами, монохромными, пестрыми.
Селекция всеми любимых роз не прекращается и в наши дни, и покупателям предлагаются все новые сорта неприхотливые в уходе, с оригинальным сочетанием цвета, лепестками и бутонами новой формой. Цветовая палитра гибридных сортов позволяет осуществить в ландшафтной композиции любую дизайнерскую мечту.
Как и сейчас, розы вдохновляли поэтов и дарились любимым многие тысячелетия тому назад. Но современные сорта роз отличаются от тех, которые росли в древности. Вехой, отделившей старинные розы от новых, современных, сортов стал 1867 г, когда был выведен первый чайный гибридный сорт.
Чайные розы названы так за изысканный аромат, сравнимый с ароматом свежеоткрытой упаковки хорошего чая. Цветки чайных роз считаются самыми красивыми из всех известных роз. Гибриды этой старинной розы получали путем скрещивания с группами доступных сортов и получали растения с более крупными кустами и цветами, более блестящей листвой. Сорта гибридных чайных роз отличаются и неприхотливостью в уходе, зимостойкостью.
Путем сложных скрещиваний появились ремонтантные гибриды, эта группа роз обладает крупными цветками и непривычным окрасом. Часто ремонтантные гибриды выращиваются для выставочных показов, и селекционеры внимание уделяют виду цветка, забывая о красоте куста, устойчивости к заболеваниям. Поэтому покупатели должны учесть и для чего покупается куст: для среза цветков или для любования растением на природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: