Где купить автомобиль KIA в Москве? Только в Агалат!

Автомобили южнокорейского концерна KIA Motors пользуются большой популярностью у российских автолюбителей. Согласно рейтингу российского агентства Автостат, модель иномарки KIA Rio стала лидером продаж за минувший год, достигнув почти рекордных 100 тысяч машин, проданных в России.

Это почти на 12% больше, чем позапрошлом году. Такой успех делает КИА одним из самых популярных автомобилей В-сегмента среди российских покупаталей, которые ищут оптимальное сочетание надежности, производительности и умеренной стоимости импортного авто. Среди популярных моделей также выделился седан Quoris, городской автомобиль Picanto, Optima, Sorento, Sorento Prime2.

Выгодные условия по продаже KIA

Купить автомобиль южнокорейского автопрома в 2018 году становится еще проще. Главное – обратиться к специализированному дилеру, предлагающему полный модельный ряд иномарок, а также расширенный спектр услуг и возможностей для всех категорий клиентов:

  • кредитование (в т.ч. в рамках госпрограммы льготного автокредита);
  • лизинг для юридических и физических лиц;
  • государственный техосмотр машины;
  • диагностику, техобслуживание, кузовной ремонт;
  • оригинальные запчасти от производителя;
  • гарантии на проданные автомобили.

Такими возможностями может обладать только авторизированный дилер, представляющий KIA Motors в России. Примером такой компании по праву считается Агалат, имеющий два дилер-центра на территории Москвы.

Почему стоит выбрать дилер-центр Агалат?

Где купить автомобиль KIA в Москве? Только в Агалат!Агалат предлагает полный модельный ряд южнокорейских иномарок, включая новейшие Picanto и Rio, а также хорошо известные поклонникам азиатского производителя модели Cerato и Optima. Каждая иномарка представлена в нескольких комплектациях и цветовых исполнениях кузова. Любую из них можно лично проверить на тест-драйве, предварительно изучив характеристики интерьера, экстерьера и «начинку». Выбранный автомобиль можно приобрести на выгодных кредитных условиях. Автодилер участвует в государственных программах, предлагая приятные скидки, а также регулярно проводит собственные акции и программы лояльности клиентам.

Чтобы подобрать подходящий вариант городского автомобиля В-класса, семейное или представительское авто, компактный минивен или вездеходный внедорожник от КИА, изучите перечень автомобилей на сайте agalat.ru. Не упустите выгодные акции и подарки от автосалона Агалат в Москве!