Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — оптимизация логистики от компании Шиптор

Организовать четкий механизм доставки в условиях бешеного столичного трафика — достаточно сложная задача для владельцев торговых площадок. Покупатели хотят, чтобы их заказы обслуживались максимально быстро, даже несмотря на пробки и прочие форс-мажорные ситуации.

Чтобы не терять свою репутацию и быть конкурентоспособными на рынке, целесообразно подключать интернет-магазины Москвы к фулфилменту. То есть выстраивать систему логистики при поддержке специальных сервисов-агрегаторов, берущих на себя ответственность за обработку и транспортировку заказов. Одним из показательных примеров успешного аутсорсинга является компания Шиптор.

Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — оптимизация логистики от компании Шиптор

Управление рабочим процессом производится удаленно, поэтому контролировать движение заказов клиент может из любой точки мира. Все операции отображаются в личном кабинете, там же формируется бухгалтерская и прочая отчетная документация. Подключение к платформе Shiptor бесплатное и включает полную техническую поддержку в течение недели после процедуры интеграции. Далее, оплата консультационных услуг ведется согласно установленным тарифам. При необходимости клиенту сервиса может быть предоставлен персональный менеджер. Фулфилмент для интернет-магазинов Москва предполагает взаимодействие с разными перевозчиками, что дает возможность выбирать наиболее подходящий вариант, исходя из текущих потребностей. Сервис Шиптор располагает собственной курьерской службой, а также тесно сотрудничает с Почтой России и крупнейшими транспортными компаниями страны.

Помимо основных функций, заказчики могут воспользоваться целым спектром дополнительных услуг. К ним относится: хранение продукции на складе агрегатора, прием товара непосредственно от поставщиков, оказание таможенной поддержки при международных перевозках и другое. Также выполняются операции по наклейке этикеток, раскладке рекламной полиграфии, комплектации промо-наборов и комиссиионированию заказов. Форма расчетов — наложенный платеж. Определить сумму предстоящих затрат на доставку конкретных посылок можно с помощью онлайн-калькулятора, доступного на сайте shiptor.ru. Исходные данные для расчета — вес и размеры отправления, местоположения получателя. Благодаря фулфилменту интернет-магазины Москвы получают возможность оптимизировать систему логистики и значительно улучшить показатели рентабельности. Узнать о принципах функционирования сервиса Шиптор более подробно можно на его официальной странице в интернете. Доверяйте профессионалам!