Фланцы и штамповая оснастка

Трудно найти в крупных промышленных зонах и городах – миллионниках место и время, где бы не применялся сегодня автомобильный кран-манипулятор. Перевозка стройматериалов, монтаж забора коттеджа, срочная эвакуация авто, укладка плит и многое другое.

Технологическое проектирование такого подъемного оборудования органично сочетает в себе легкость и простоту его управления и сервисного обслуживания. На рынке специальной техники имеется огромный выбор манипуляторов различных марок и моделей известных производителей, а также фланцы воротниковые ЧКПЗ. Не менее впечатляющ список грузовых шасси, прицепов и платформ нуда эти механизмы установлены.

Фланцы и штамповая оснастка

Все они могут выполнять погрузку, укладку, транспортировку, разгрузку и складирование различных грузов. Благодаря таким свойствам все чаще стали использоваться на дорогах эвакуаторы этажной погрузки нескольких автомобилей сразу. В нашей компании быстрее выполняется работа по подъему автомобилей из кюветов и канав, слетевших с проезжей части, благодаря применению 25-тонного автоманипулятора с длинной стрелой и большому набору захватных приспособлений. Сюда входят: штамповая оснастка ЧКПЗ, крюк обыкновенный, крепления (паук, бум, ротатор, балансир). Установка таких устройств, в конечном счете, не только увеличивает возможности механизма, но и создает предпосылки для снижения стоимости услуги.

Экспертами подсчитано, что помощь на дорогах автомобилем – эвакуатором с манипулятором за сутки составляет в среднем около 10000 рублей за счёт отсутствия или значительного высвобождения грузчиков.

Подвеска манипулятора позволяет плавно и бережно перемещать вашу автомашину, остается только закрепить ее на платформе. Такой эвакуатор позволяет поднять груз из-за высоких заборов, стен, кустов.

Эвакуаторы — манипуляторы, оснащенные датчиками вылета и наклона стрелы, концевыми переключателями, которые постоянно отслеживают большое количество параметров и извещают оператора установки о достижении предельных значений. Так достигается должный уровень безопасности.

Автомобиль – эвакуатор постоянно совершенствуется и оснащается подъемными агрегатами (гидролифт, гидроборт), что добавляет машине комфорта и удобства, расширяет круг ее обязанностей. Высокая конкуренция в данной сфере услуг является для заказчиков гарантией установления цены, адекватной затратам, понесенным компаниями – перевозчиками.