Фасадные подъемники в аренду от 30 дней недорого

Высотные работы проводятся в широких областях промышленных, строительных и производственных мероприятий. Начиная с ремонта фасадов и заканчивая мытьем окон, все виды работ на большой высоте проводятся с использованием фасадных подъемников. Они позволяют поднимать рабочих, оборудование и материалы общим весом до 630 килограмм на высоту до 100-150 метров. Подъем осуществляется с помощью лебедок, подключенных к электроприводу. Управление конструкцией возможно с помощью пульта, а также кнопочной панели непосредственно на подъемнике.

Современные фасадные подъемники представляют собой разборные конструкции, позволяющие регулировать длину платформы от 2 до 6 метров. В зависимости от количества рабочих и оборудования можно подобрать подходящий тип подъемника, который по функциональности не отличается от стандартных. Крепление и подъем конструкций происходит с помощью гибких металлических тросов, которые фиксируются на специальных консолях на крыше здания.

Где применяются фасадные подъемники?

Фасадные конструкции находят применение в широкой сфере промышленных, строительных, ремонтных, фасадных работ. Чаще всего подъемники применяются в процессе сварки металлических конструкций во время ремонта вентилируемых фасадов. Оборудование также используется рекламно-производственными компаниями в процессе установки фасадных щитовых конструкций, металлических сооружений на кровле (например, для монтажа масштабных надписей – названий компаний).

Фасадные подъемники в аренду от 30 дней недорого

Покупать или брать в аренду?

Фасадные подъемники используются в различных режимах. Одни предприятия проводят с их помощью периодические работы на высоте. При ограниченном бюджете покупать их невыгодно, поэтому многие руководители компаний предпочитают арендовать фасадные подъемники. Это рациональное решение, позволяющее сэкономить средства.

Где можно взять фасадные подъемники в аренду? Компания «Ярус» предлагает выгодные условия для аренды высотных грузоподъемных конструкций в Москве, Тольятти, Уфе, Самаре и Казани. В распоряжение клиентов предоставляются современные подъемники в идеальном техническом состоянии. Каждый заказчик может арендовать подъемник сроком от 30 дней, получив полноценную поддержку от штатных механиков непосредственно на месте проведения работ. Закажите фасадный подъемник на http://www.yarus-arenda.ru/arenda-oborudovaniya/fasadnyie-podemniki/. Сделайте выбор в пользу надежного поставщика оборудования в вашем городе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: