Эвакуатор как надежная опора в нестандартных ситуациях на дороге

Дорога непредсказуема. В пути может случиться все что угодно – от серьезных эндогенных поломок автомобиля до ДТП. Нормальное передвижение может быть затруднено, опасно для самого автовладельца или других участников движения, или же невозможно ввиду серьезного повреждения. В подобных случаях знайте, что нужно заказать манипулятор и спокойно добираться до сервисного центра или стоянки.

В Москве, Московской области и регионах услуги эвакуации легковых и грузовых автомобилей, а также внедорожников и мотоциклов оказывает компания «Столичный буксир». Обширный парк современной техники, низкие цены и весомые скидки, круглосуточная работа, наличие страховки и сертификатов, широкий спектр услуг – то немногое, что может предложить клиентам компания «Столичный буксир». Узнайте больше о том, что делать, если попал в беду на дороге, на официальном сайте компании — buksirof.ru/. В этом случае манипулятор москва вам обязательно поможет. Разумные автовладельцы заранее прорабатывают все возможные экстренные ситуации на дороге.

Ознакомившись с предложениями, ценами, гарантиями, отзывами и другой важной информацией, водитель определяет для себя надежную компанию, в которую он сможет обратиться, если что-то случиться. Надежной опорой для многих автомобилистов и мотоциклистов стала компания «Столичный буксир». Низкие цены, круглосуточная работа, весомые гарантии, индивидуальный подход, а также обширный парк современной техники стали решающими для многих клиентов.

В настоящее время парк техники компании «Столичный буксир» состоит из эвакуаторов:
— со стационарной платформой;
— с подъемно-сдвижной платформой;
— с краном-манипулятором.

Для каждого случая нужна определенная техника. В выборе оптимального эвакуатора вам помогут квалифицированные сотрудники компании. Для этого вам достаточно связаться с оператором, позвонив по номерам телефонов, указанным на официальном сайте компании, или заполнив форму заказа обратного звонка, или оформив онлайн-заказ на сайте компании.

Наибольшей популярностью пользуются услуги эвакуации автомобилей с применением техники с краном-манипулятором. Эта техника считается оптимальным вариантом для эвакуации легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и мотоциклов. При этом, в отличие от других видов техники, эвакуатор с манипулятором сможет погрузить на свою платформу в условиях ограниченного пространства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: