Эталон мягкой и корпусной мебели

Мебель – это та часть интерьера, которая делает его уютным, удобным и функциональным. Особую роль в этом вопросе играет мягкая и/или корпусная мебель, которая и создает нужную атмосферу в любом помещении. Если вы давно хотите обновить интерьер, но никак не можете найти подходящие варианты, предлагаем вам ознакомиться с предложениями интернет-магазина мебели «MERSIshop».

Широкий ассортимент, низкие цены, кредит под низкий процент, выгодные акции и специальные предложения – то немногое, что ждет вас на официальном сайте компании: mersi.by/. В электронном каталоге «MERSIshop» вы сможете выбрать ортопедический диван, а также высококачественную мебель по доступным ценам из широкого многообразия различных моделей. В ассортименте наличествует мебель известных белорусских фабрик. Причем «MERSIshop» — единственный посредник на пути от производителя к конечному покупателю.

Осуществляя закупки лучших предметов мягкой и корпусной мебели непосредственно у производителей, «MERSIshop» может предложить своим клиентам минимальные цены. Вносит свою лепту также интернет-реализация. Зачем вам платить за аренду помещений, их охрану и обслуживание, заработную плату работникам и отчисления государству? Интернет-магазин мебели «MERSIshop» – для тех, кто не хочет платить лишнего. Более того, компания предлагает вам воспользоваться услугами банков-партнеров и под низкий процент приобрести мебель в кредит, если у вас не хватает денег, но очень хочется обновлений. Если вам нужен матрас, то заказать и купить его вы можете на сайте совсем недорого.

В ассортименте представлены самые разные модели мягкой и корпусной мебели, которые способны удовлетворить не только кошелек, но и вкус клиента. Выбирайте из широкого многообразия угловых, модульных, офисных, традиционных диванов и тахт. Мягкая мебель – для тех, кто хочет обустроить максимально уютный интерьер. Корпусные конструкции, в свою очередь, позволят создать максимально функциональную и эргономичную обстановку. Благодаря жесткому корпусу, но мягкой набивке, она оснащается полочками, шкафчиками и другими дополнительными конструкциями, но при этом предлагает первоклассное удобство.

На виртуальной витрине интернет-магазина мебели «MERSIshop» представлен широкий выбор корпусной мебели, таких производителей, как «Лама», «Стиль», «Заславская мебельная фабрика», «PUFF», «Soft city», «Anrex» и др. Продукция этих брендов не только является функциональной самой по себе, но и отлично сочетается с другими корпусными изделиями для всех помещений в доме – детской, спальни, прихожей, гостиной, кухни и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: