Если рядом семья, и кругосветка по плечу

Самый большой и самый великолепный парусник «Седов» закончил свое первое кругосветное плавание, причалив в субботу 20 июля к Набережной лейтенанта Шмидта в Санкт-Петербурге. В тот же день и в том же самом месте состоялась презентация новой песни группы «Мумий Тролль». Совпадение? Не просто.

Дело в том, что музыканты этой небезызвестной рок-группы тоже участвовали в состоявшемся плавании «Седова», записав за год кругосветки новый альбом. Песня «Малек» из которого и была исполнена в качестве десерта к торжественной церемонии встречи барка.

Семья Ильи Лагутенко – лидера «Мумий Тролль», в составе жены и двух дочерей тоже участвовала в кругосветке. Конечно, ни они, ни сам Лагутенко с музыкантами не сидели на паруснике безвылазно. Было бы трудно представить такое, особенно учитывая реплику Ильи о том, что им двух недель хватило на то, чтобы перестать разговаривать друг с другом. Музыканты, равно как и семья Лагутенко, были на барке наездами.

Качественный сухожаровой шкаф для парикмахерской вы сможете приобрести только на нашем сайте.

Нельзя сказать, что, сходя по трапу «Седова», Илья и его семья были переполнены радостью. Но это вполне понятно – плавание само по себе выматывает, а тут еще внимание сотен людей, собравшихся на набережной. Но держались все четверо великолепно и смотрелись как дружная и счастливая семья. Напомним, что для Ильи Лагутенко это – второй брак. Личная жизнь музыкантом и его второй половиной никак не афишируется. Но известно о них немало. Отчасти это объясняется вынужденной публичностью пары. Жена Ильи, Анна Жукова, в прошлом – гимнастка (художественная гимнастика), член сборной России и победитель открытого чемпионата Франции, модель, серьезный и целеустремленный человек.

О серьезности отношений главного Мумий Тролля и его второй жены говорит тот факт, что Анна, не задумываясь, родила Лагутенко подряд двоих дочек. Кстати, обе они названы весьма необычайными именами, которые отчасти подчеркивают экстравагантность их отца, а отчасти – его способность к теплым родственным чувствам, что ныне является редкостью. Так, первую, родившуюся в октябре 2008 года, девочку, зовут Валентина-Вероника, по имени тещи Ильи и его бабушки, к которым он относится с большим уважением. Вторая дочь Лагутенко, родившаяся в июне 2010 зовут Летиция.

Если вам необходимо приобрести стальные трубы, но вы не знаете, где их купить, рекомендуем посетить steel-trest.com! Квадратные и другие профильные трубы по доступным ценам!