Электрокарнизы для штор – атрибут современных интерьеров загородных домов и квартир

Сегодня появляются все новые и новые разработки научно-технического прогресса, которые существенно упрощают жизнь современному человеку. Одной из таких разработок является электрокарниз для штор. Моторизированный, автоматический карниз позволяет открывать или закрывать римские, японские, рулонные шторы, шторы плиссе и др. дистанционно.

Более того, присутствует функция, благодаря которой можно запрограммировать электрокарниз за закрывание или открывание штор в определенное время. Такая техника является атрибутом любого современного интерьера коттеджа или квартиры. Компания Ashley предлагает широкий ассортимент высококачественных электрокарнизов по доступным ценам. Ознакомиться с представленными техническими продуктами вы сможете, перейдя на официальный сайт: http://arail.ashley.ru/. В электронном каталоге компании вы найдете различные варианты электрокарнизов, которые будут соответствовать вашим целям и задачам.

Так, например, электрокарнизы для штор Silent Gliss, представленные в ассортименте Ashley, отличаются элегантным дизайном, самосмазывающимся пластиком, бесшумным мотором и наличием встроенного радиоприемника для дистанционного управления. Это, что называется, топовая модель, швейцарское производство. Ее моторы легко подключаются к системе «Умный Дом». Если вы предпочитаете функциональность, и не желаете переплачивать за дизайн, то обратите внимание на электрокарнизы Decomatic – «рабочие лошадки». Их долговечности и надежности можно только позавидовать. Однако по части дизайна они уступают Silent Gliss и не имеют встроенного радиоприемника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: