Доставка из США в Россию может быть выгодной и быстрой!

Поклонники шопинга часто любят ходить по новым торговым центрам, получая больше удовольствия не только от выбора вещей, но и от созерцания красивых прилавков магазинов и бутиков. Но даже в мегаполисах многоэтажные магазины появляются не каждый день, поэтому покупателям приходится прогуливаться по старым или же отправляться за покупками в другие города. Есть другой, более доступный и выгодный вариант — интернет-маркеты, которые появляются чуть ли не каждый день и радуют своих посетителей регулярным редизайном. Вроде зашел на тот же самый ресурс, а как будто побывал в иной вселенной, где царят скидки и распродажи. Особенно отличаются этим американские торговые площадки, которые круглый год проводят масштабные акции, не дожидаясь предпраздничного ажиотажа и массовых мероприятий. Единственный нюанс — доставка в Россию из США занимает слишком много времени. Да и обходится эта услуга неоправданно дорого, так что выгода от низких цен и привлекательных спецпредложений сводится к нулю.

Но есть способ, как заказывать в магазинах Соединенных Штатов и не переплачивать за транспортировку. Для этого нужно обратиться к посреднику Шопотам, который и возьмет на себя все хлопоты по пересылке заказов. Главный плюс этого посредника — доступная доставка из США в Россию. Сколько именно она будет стоить, можно выяснить заранее, воспользовавшись удобным калькулятором на сайте Shopotam. Введите вес и размер отправления, чтобы узнать интересующую информацию. Для россиян доступно несколько вариантов. При стандартной транспортировке покупатель получает свои вещи в течение двух недель после отправки их из Штатов. Нетерпеливые пользователи выбирают экспресс-перевозку, которая занимает не более 10 дней. Однако стоимость услуги вырастает в 2 раза.

Шопотам предлагает выкуп приглянувшихся изделий из любого американского веб-магазина. Для этого нужно указать ссылку на интересующий вас товар и прописать его ключевые параметры: цвет, размер и прочие особенности. Чтобы еще больше удешевить доставку из США в Россию, можно воспользоваться консолидацией — объединить несколько отправлений в одно. Так удастся сократить расходы на пересылку на 30-50%. Удобная опция для неисправимых шопоголиков. В личном кабинете посредника подключаются и другие дополнительные услуги. Желающие могут застраховать отправления или получить несколько изображений его содержимого на e-mail. Одна из наиболее востребованных функций — Мейл Форвардинг, позволяющая приобретать вещи даже на закрытых торговых площадках, нацеленных на внутренний американский рынок. С Shopotam вы можете позволить себе чуть больше и получить максимум удовольствия от онлайн-шопинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: