Доставка грузов из Китая от компании «Меконг»

Молодая энергичная компания Mekonglk, занимающаяся доставкой грузов из Китая, предлагает свои услуги. Мы стараемся работать по формуле «от двери до двери». Отлично налаженная система перевозки доказывает, что «Китай- это просто». Мы ждем своих клиентов не только в основных офисах Екатеринбурга и Гуанчжоу.

Транспортировка всех грузов начинается из китайского города Гуанчжоу. Именно здесь мы можем упаковать груз, который предстоит доставить в Россию, в специальные картонные коробки. Эта дополнительная страховка обойдется заказчику в 100 рублей при заполнении половины объема и 200 рублей, если коробка заполняется полностью.

На российской территории первый пункт прибытия всего груза – Москва или Екатеринбург. Путь в эти города занимает от 10 до 30 дней, а длительность зависит от:

·               скорости оформления документов;

·               скорости предоставления товара продавцом;

·               скорости транспортировки.

Жители Екатеринбурга смогут получить свои заказы прямо у подъезда от курьера бесплатно, если товар весит более 10 кг или за 150 рублей, если меньше. Другим жителям страны они будут доставлены транспортными компаниями КИТ, Деловые линии или ПЭК, а также почтой России.

Наша компания снизила цену доставки на треть. Теперь она начинается от 290 рублей за обычную и от 390 рублей за 10-дневную экспресс-доставку. После получения клиент, кроме общей стоимости, оплачивает 2% страховки и 5% комиссии выкупа. Для именинников или тех, кто оплатил заказ на сто тысяч рублей в месяц, комиссия снижается до 3%. Раздел сайта компании «Калькулятор» поможет точно рассчитать, во сколько обойдется доставка заказа.

Добро пожаловать на наш сайт, в компанию Mekonglk! Мы доставим ваш товар без проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: