Доставка для интернет-магазинов по всей России на выгодных условиях

Нередко бывает так, что владельцы интернет-маркетов немало сил и внимания уделяют продвижению торговой площадки, рекламе и многим другим аспектам ее работы, но при этом спотыкаются на чем-то другом, кажущемся незначительным. Таким камнем преткновения нередко выступает пересылка продукции — если ее стратегия тщательно не продумана, то онлайн-ресурс может сильно пострадать, вплоть до закрытия.

А все потому, что покупатели придирчиво относятся к качеству выполнения своих заказов и очень недовольны, если продукция приходит с задержками. Чтобы подобные проблемы не возникли и на вашем пути, доверьте доставку из интернет-магазина специализированному сервису, который возьмет на себя все транспортные вопросы и избавит от этой рутинной работы владельца онлайн-ресурса. С поиском профильной компании, как правило, не возникает проблем — их в последнее время развелось так много, что возникает вопрос, какой же вариант выбрать. Оптимальное решение — обратиться к сервису Шиптор, который сотрудничает сразу с несколькими курьерскими компаниями России.
Доставка для интернет-магазинов по всей России на выгодных условиях
Главное преимущество этого агрегатора — универсальность, за счет чего сервис прекрасно подходит и начинающим владельцам небольших торговых площадок, и уже матерым предпринимателям, имеющим за плечами многолетний опыт торговли в Сети. Особого значения не имеет и масштаб деятельности веб-маркета — доверить Shiptor транспортировку товаров могут и те, кто нацелен на продажи в границах одного региона, и те, кто рассчитывает завоевать любовь потребителей по всей РФ. Доставка для интернет-магазинов под руководством Шиптор выполняется с предельной оперативностью. Это возможно благодаря автоматизации многих процессов пересылки. Процедура прозрачна и исключает выполнение долгой ручной обработки. Поэтому покупатели получают свои заказы раньше, чем если бы обратились за поддержкой к любой другой профильной фирме.

Помимо доставки для интернет-магазина Шиптор предлагает и выполнение других сопутствующих операций. В частности, специалисты ресурса будут забирать товары на московских складах, подготавливать их к отправке и передавать перевозчику, которого предприниматель выбрал для транспортировки по России. Чтобы еще больше минимизировать свое участие в этом процессе, целесообразно подключиться к фулфилменту от Shiptor. Агрегатор предлагает довольно выгодные условия подобного обслуживания, в рамках которых выполняется полный набор логистических услуг. Какие из них будут использоваться и внедряться в бизнес-процесс, определит предприниматель на этапе заключения договора. С этим аутсорсером заниматься торговой деятельностью в Интернете будет легко, выгодно и необременительно!